Эти подарки категорически нельзя дарить на 8 марта: приносят несчастья

Просмотров: 567

3 марта 2020 14:39

Эти подарки категорически нельзя дарить на 8 марта: приносят несчастья фото

8 марта 2020 уже близко, и многие мужчины в надежде угодить любимым девушкам, женам, мамам, сестрам и дочерям занимаются поиском подарков. Причем иногда выбор презента становится настоящей проблемой. Как не прогадать с подарком к Международному женскому дню, ведь некоторые вещи могут внести разлад в отношения и даже навлечь беду.

Биоэнергетики считают, что некоторые подарки могут крайне негативно сказаться на получателе.

Жемчуг

Украшение с жемчугом, безусловно красиво. Но этот камень считается крайне негативным даром, поскольку может принести женщине слезы. Тем не менее иногда можно сделать исключение. К примеру, если камень подходит женщине по знаку Зодиака - жемчуг совместим с Раками. Кроме того, при вручении жемчуга можно дать несколько монет взамен.

Ну а если уж очень понравилось жемчужное украшение, можно дать девушке деньги и пойти с ней в магазин за подарком.

Средства личной гигиены

Хотя к 8 марта магазины и заполоняют всевозможные наборы с гелями для душа, эксперты настоятельно рекомендуют воздержаться от подобного презента. После такого, казалось бы, полезного подарка, в лучшем случае вы на некоторое время прекратите общаться, поссоритесь. В худшем случае человек исчезнет из вашей жизни.

Нижнее белье

Некоторые специалисты считают, что мужчина таким подарком как бы провоцирует женщину уйти к другому. При этом на людей, состоящих в браке, этот запрет не распространяется.

Девушке, которая получает белье в подарок, также следует быть осторожной, так как на него очень легко навести порчу. Этот интимный подарок нужно принимать только из рук надежного человека.

Расческа

Расческа считается плохим подарком. Некогда их специально дарили недругам, чтобы рассорить их с близкими, любимыми, друзьями. А расческу с тонкими зубчиками используют для наведения порчи.

Источник: РБК


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
4 марта 2020 г. (03:24)

Праздничный  женский день 8марта на самом деле это хитро замаскированный  древне еврейский кровавый праздник -Пирум , раньше по старому времяисчеслению  он попадал на 23февраля (был придуман день - советской армии ). . Почему кровавый спросите?Да потому что в то время многие изгнанные евреи бежали из рабства египтян  в Персидское царство (сегоднешний иран -ирак-азербайджан и т д) приютившее их . но со временем забыв  о доброте , евреи  начали наглеть и брать верх над персами ,дошло до того что обманув  центральную власть персов( доложив им  что против них готовится заговор, ) ,они во многих областях персии одновременно за один день выразели и сожгли до 100тысяч образованных и порядочных  персов(элиту) вместе с их семьми, подмяв их бизнес-торговлю и проч  под себя, понимаете! .  Празднуя свою победу? назвали это праздником  пирум, заливаясь вином до потери сознания . Именно после этих погромов   вскоре  прекратило свое существование великое персидское царство, сократившись до территории сегоднешнего Ирана . Именно поэтому Иран теперь 100ми лет ненавидит евреев- Израиль   и ведет с ним скрытую войну . Именно поэтому после той резни ,персы прокляли евреев пожелав им того же самого на веки вечные что они устроили на их земле , и где бы они не жили все народы  будут лишь не навидеть их , . Так что празднуя 8марта-23февраля вы фактически празднуете еврейсий (кровавый) праздник , сейчас  у евреев он естественно народный  веселый и безобидный. Не все так просто..


Похожие новости: