В Офисе президента ответили, поедет ли Зеленский в Москву на парад к 9 мая

Просмотров: 661
25 февраля 2020 16:23
В Офисе президента ответили, поедет ли Зеленский в Москву на парад к 9 мая  фото

Кремль официально не приглашал украинского президента Владимира Зеленского на парад к 75-летию победы во Второй мировой войне 9 мая 2020 года.

Об этом говорится в ответе Офиса президента на запрос Украинской правды.

«По результатам анализа регистрационно-справочной базы входящей служебной корреспонденции, осуществленного Департаментом документального обеспечения Офиса президента Украины, запрашиваемый документ (приглашение) отсутствует», – говорится в тексте.

Издание пишет, что интересовалось в ОП, получил ли Зеленский приглашение на парад и какой был его ответ, если так, и планирует ли он посетить Москву. В то же время в Офисе президента не прокомментировали предложение депутата от ОПЗЖ Вадима Рабиновича направить парламентскую делегацию в Москву для участия в параде.

Источник: УНИАН

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
25 февраля 2020 г. (18:26)

А если пригласит официально? Вот это будет пердимонокль. И ехать нельзя и обидеть коллегу по миротворчеству не хочецца. Наверное заболеет.

Аноним
25 февраля 2020 г. (20:26)

Нет уж! Мы настаиваем на визите нашего бедоносца на Россию!

Аноним
25 февраля 2020 г. (20:28)

Тем более что группа неравнодушных активистов, волонтеров, журналистов «Прямого» канала и примкнувших к ним олигофренов (подобное тянется к подобному) выкрасили мост, ведущий к санаторию имени Скалецкой, в жовто-блакитный цвет.

 

Это, кстати, очень интересное явление, и психиатрам, а также патологоанатомам еще предстоит разгадать загадку подобного поведения взрослых самцов и самок в моменты повышенной угрозы вторжения Путина. Как бы спонтанно появляются краски, волонтеры и начинают штукатурить все, что под руку попадется. Начиная от заборов и заканчивая общественными туалетами. Просто сердце переполняется гордостью за нацию. После 1 апреля закрываются все психиатрические диспансеры в Украине, поэтому количество активистов-маляров резко возрастет.

Аноним
25 февраля 2020 г. (21:01)

Только дурного кацапа это бэнтэжить


Похожие новости: