В Запорожье девушку после поездки в такси напоили кофе с клофелином, после чего ограбили (ФОТО)

Просмотров: 319
16 февраля 2020 16:45
В Запорожье девушку после поездки в такси напоили кофе с клофелином, после чего ограбили  фото

Девушка выпила кофе, а после узнала, что с нее сняли золото, украли телефон и «обнесли» квартиру.

Сегодня, 26 февраля, местный житель Владимир Тархов рассказал в своем Фейсбук о вопиющем, и в то же время странном инциденте. По его словам, пострадавшая девушка села в такси, через время в машину подсела еще одна девушка. На одной из остановок все вышли пить кофе. Как оказалось, у первой в кофе был клофелин.

Известно, что этот препарат оказывает выраженное седативное действие. Этим, как утверждает автор поста, воспользовался водитель такси и девушка, которая подсела в авто. В результате, пострадавшую ограбили, и даже каким-то образом проникли в ее квартиру. Саму девушку «выкинули на мороз на Набережной».

По словам автора поста, водитель такси — неоднократно судимый за кражу, и регулярно промышляющий подобными делами. Его задержали и отвезли в Ленинский райотдел. Там его допрашивали как свидетеля.

Владимир Тархов просит всех придать данному инциденту огласку и в случае получения какой-либо информации о мошеннике, сообщать в правоохранительные органы:

«Если кто-то пострадал уже от его действий, связывайтесь со мной в личку. Не дадим этому организму безнаказанно топтать землю и тем более работать в такси. Проживает этот организм по школьная 46, 2 подьезд. Чтобы соседи знали, с кем живут. Забыл сказать, машины он меняет каждую неделю, берет в аренду».

 
В комментариях к посту запорожцы возмущены поведением девушки, которая вышла пить кофе с незнакомцами. Один из комментаторов под ником Евгений Евгений (позже он утверждает, что является водителем такси) пишет, что девочки между собой были знакомы, и одна из них ограбила вторую. А вот водитель в данном происшествии вообще не виноват:

 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: