Знает из первых уст: Дмитрий Комаров рассказал, стоит ли украинцам паниковать из-за коронавируса

Просмотров: 287
29 января 2020 12:29
Знает из первых уст: Дмитрий Комаров рассказал, стоит ли украинцам паниковать из-за коронавируса фото

Телеведущий и путешественник Дмитрий Комаров, который недавно вернулся из Китая, заявил, что украинцы могут не волноваться из-за эпидемии смертельного китайского коронавируса 2019-nCoV.

Как он отметил в программе "Сніданок з 1+1", после возвращения из Китая, он продолжает общаться с местными жителями, с которыми подружился, поэтому ситуацию по эпидемии комментирует из первых уст, передает ТСН.

"Знакомые китайцы успокаивают, говорят, что украинцам вообще нечего волноваться, потому что Ухань пока закрыт. Некоторые люди не ходят на работу и стараются не выходить из дома", – заявил путешественник.

Также Комаров отметил, что большинство умерших от коронавируса это люди 80 лет и старше.

"Для полуторамиллиардного населения умерших до 150 человек процент невелик. Мои друзья из Китая сказали, что многие из этих людей пожилого возраста. И в принципе все симптомы такие же как у ОРВИ и вируса гриппа", – сообщил ведущий.

По его словам, вероятность заразиться коронавирусом очень мала.

"Что важно для украинцев, это то, что у нас нет систем, у нас невозможно проверить коронавирус это или нет. Но для того, чтобы он здесь появился, это в Ухане кто-то должен побыть в физическом контакте с зараженным коронавирусом лицом, заразиться и привезти его сюда. Но это маловероятно. Поэтому я думаю, мы можем быть спокойными, вести здоровый образ жизни и если заболели, то не выходить из дома, а лечиться", – успокоил Комаров.

Источник: Обозреватель

Имя:
Ваш комментарий:

ДОЛОЙ МАФИЮ!!!
29 января 2020 г. (14:15)

Не помешал бы вирус, который избирательно выкосит всю мафиозную нечисть. Такому вирусу надо открыть зелёную улицу и сказать спасибо.

РЕПОСТ
29 января 2020 г. (14:16)

Как зарождались украинские кланы:


strelaua.com/index.php?option=com_content&view=article&id=19748:2020-01-24-21-25-11&catid=2:2010-01-21-20-27-57

Аноним
29 января 2020 г. (14:22)

www.youtube.com/watch?v=zmWCGBqwD8g

Аноним
29 января 2020 г. (22:07)

Уркаинская политическая "матрица".

Народ, вы просто не представляете, в какой политической "матрице" мы все живём. Нам показывают картинку - политики, партии, организации... Всё это мираж, призванный создать иллюзию демократии, чтобы народ не вздумал бунтовать. На самом деле все основные решения принимают непубличные фигуры, которые принято называть "смотрящими". Вся эта политическая шумиха - это просто дымовая завеса, отвлекающие манёвры. Истинная задача у них - обогащение любыми способами, набивание карманов, контроль над финансовыми потоками, разные мутные схемы, рейдерство и т.п. И логика как у крокодила - захватить побольше и побыстрее.

На самом деле есть только два класса людей: 1) честные труженики; 2) паразитический мафиозный класс.

На выборах народу предлагается сделать выбор между представителями разных мафиозных кланов (ветвей одного и того же ОПГ с условным названием "Элитка"). Честных людей в политику стараются любыми способами не допустить. Все СМИ в руках паразитов и формируют выгодную им информационную картинку, зомбируя людей. "Элитка" старается занять все политические ниши, подсунув везде своих подставных лиц и подставные партии. Каким бы ни был итог голосования, ОПГ "Элитка" всё равно останется при власти, а народ - в дураках, и будет продолжать содержать паразитическую "Элитку" за счёт своего труда. Чтобы народ не вздумал бунтовать, "Элитка", через контролируемые СМИ, всё время отвлекает народ от реальных проблем (сериалы, шоу, песни-танцы и т.п.). Если этого становится мало, "Элитка" не останавливается перед другими способами обмана и отвлечения внимания. Эти способы у них называются "политтехнологии" - манипуляции, целью которых является получение и/или удержание власти "Элиткой", ради сохранения своего господствующего статуса и продолжения паразитирования. Все политтехнологии сводятся к тем или иным разновидностям обмана, более или менее ловко замаскированного. Это можно назвать политическим мошенничеством. По степени ущерба, наносимого народу, политтехнологии могут посостязаться разве что с войнами, которые в большинстве случаев тоже являются политтехнологиями, и служат, чтобы столкнуть простых людей друг с другом по какому-либо признаку (раса, нация, территория проживания и т.п.). И тем самым отвлечь людей от истинного врага - той самой паразитической "Элитки", представляющей собой клубок транснациональных мафиозных кланов. Все их "реформы" имеют двойное дно: декларируемые благие пожелания и истинную грабительскую сущность. Они вводят электронные реестры не для того, чтобы было легче регистрировать собственность, а чтобы уголовникам было легче заниматься рейдерством, а псевдоправоохранители всегда прикроют уголовников. Они не для того рассказывают об "экономически обоснованных тарифах", чтобы сделать их действительно обоснованными, а чтобы обосновать возможность залезть в карман гражданам. Не для того им нужен "рынок земли", чтобы люди могли распоряжаться землёй, а чтобы её могли задёшево скупить и отжать мафиозники. И так во всём. Мафия, уголовники - привилегированные, честные люди для них - люди второго сорта, "лохи" и "терпилы". Вот что получается, когда реальная власть у бандюков. Молчать об этом - значит молчаливое согласие с властью бандоты.


Похожие новости:
Последние новости: