Тина Кароль сделала это с Даном Баланом прямо на сцене - Настя Каменских помогала

Просмотров: 500
27 января 2020 13:41
Тина Кароль сделала это с Даном Баланом прямо на сцене - Настя Каменских помогала фото

Популярная украинская певица Тина Кароль продемонстрировала, почему ее любят миллионы поклонников.

Артистка устроила импровизацию на сцене шоу "Голос країни", соответствующее видео появилось в Instagram звезды.

35-летняя Тина Кароль успешно совмещает карьеру певицы с выступлениями на различных шоу, передачах и прочих развлекательных проектах. Последние семь лет она является одной из судей шоу "Голос країни", где регулярно помогает талантливым исполнителям стать востребованными, профессиональными артистами. При этом ее легкий, ненавязчивый стиль общения с участниками идет на пользу рейтингам проекта - зрители понимают, что в любом выпуске шоу может произойти нечто экстраординарное, что обязательно стоит увидеть своими глазами.

Так случилось и на этот раз. В свежем выпуске шоу Тина Кароль решила помочь одному из участников проекта, попросив всех судей выйти а сцену и внести разнообразие в заводную композицию молодого человека. В итоге сама Кароль, а также Монатик, Дан Балан, Потап и Настя Каменских, очевидно, без всякой предварительной подготовки выдали совместное выступление экспромтом, и эта неординарная импровизация заставила зал устроить стоячие овации украинским артистам.

Характерно, что первым из судей, кто решил поддержать задор Тины Кароль, стал Дан Балан, которому приписывают бурный роман с украинской артисткой. Несмотря на то, что пара частенько опровергает слухи, иногда они сами собственным поведением демонстрируют, что явно не безразличны друг другу. Взгляды, которыми обмениваются артисты, являются лучшим подтверждением того, что между ними явно есть какое-то сильное чувство.

Многие поклонники Тины Кароль хотели бы, чтобы певица нашла достойного мужчину и перестала страдать от одиночества, возникшего после трагической смерти ее супруга. Правда, у украинки есть молодой сын, который находится как раз в том возрасте, когда может не принять нового избранника мамы. Тем не менее, эти типичные для многих семей проблемы можно решить, особенно в том случае, если Тина Кароль и Дан Балан действительно дороги друг другу.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

A post shared by fan account (tina_karollife) on

Источник: Акценты

 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости:
Последние новости: