«Когда она начинала орать, я боялся ее до судорог»: Алексей Макаров рассказал о жизни с матерью Любовью Полищук

Просмотров: 834
21 января 2020 13:58
«Когда она начинала орать, я боялся ее до судорог»: Алексей Макаров рассказал о жизни с матерью Любовью Полищук фото

После того, как Любовь Полищук развелась со своим первым супругом Валерием Макаровым, их общий сын, четырёхлетний Алексей, отправился жить в интернат.

«Родители что-то там между собой выясняют, а я живу в интернате. Естественно, у меня была обида на них. Было бы странно, если бы ее не было. Я видел, как родители моих сверстников зацеловывают их, а мои в это время разбираются с отношениями», - вспоминает Алексей.

Легче не стало и когда мальчик пошел в школу. Любовь воспитывала сына в одиночку, в связи с чем мальчику приходилось сталкиваться с ее непростым характером, а иногда и агрессией. «В жизни мама была настолько мною напугана, тем, как я напоминаю отца, как я бурно развиваюсь. А, как известно, страх порождает порой неадекватные реакции. Когда она поняла, что я превращаюсь в неуправляемого подростка, начинала орать. И я в этом момент боялся ее до судорог, потому что она была очень звонкая, а энергетика страшнейшая, которая и мне передалась», - рассказывает актер.

Следует отметить, что в некотором роде Алексей Макаров пошел по стопам матери. И речь тут вовсе не о его актерских способностях. Дело в том, что у Алексея есть десятилетняя дочь Дарья, с которой Макаров прекратил общение около года назад.

Источник: replyua.net

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: