"Позор, позор и еще раз позор": украинцы "разгромили" Зеленского в пух и прах

Просмотров: 351
19 января 2020 16:17
Позор, позор и еще раз позор: украинцы разгромили Зеленского в пух и прах фото

На днях украинский блогер Михаил Шнайдер в очередной раз опубликовал снимок, который не только вызвал шквал активного обсуждения в соцсети, но и продемонстрировал жестокие реалии жизни. Соответствующий снимок мужчина выложил на своей Facebook-странице.

Следовательно, на нем видно, как четыре пенсионерки перевернули мусорный бак и смотрят внутрь, вероятно, ища что-то полезное.

"Вот именно так выглядит наша реальность, Друзья. И она совсем мне не по Душе...", - написал Шнайдер.

В комментариях поддержали мужчину и утверждают, что "эти люди строили заводы, дома, а сейчас пытаются выжить на копейки".

"А это называется дошли до ручки. С каждым приходом новой власти, все становится лучше и лучше. Как этим пенсионерам, выжить. Раньше единицы копались в мусоре, а сейчас большая часть. Посмотрите, господин президент, как живет ваш народ. Это только Рада ваша живет, наделив себе зарплаты с народных средств. Позор вам большой и еще раз позор", - пишут возмущенно под заметкой.

Источник: znaj.ua

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
19 января 2020 г. (18:09)

Они старики строили уже не существующую советскую систему. Увы, бендеровцам на них наплевать,

Аноним
19 января 2020 г. (18:22)

Никто еще Зелю бандеровцем не называл!

Вам что, денег для зеленых "слуг" жалко? Или как на россиюшке хотите? Чтоб мусорки с просрочкой от супермаркетов местом боев без правил стали?

Аноним
19 января 2020 г. (18:44)

да уж пришло - благодетель. С каждым годом живем всё хуже и хуже. Они нас сделали в очередной раз

Аноним
19 января 2020 г. (19:17)

а че так слабо Миша Швондер указать город место и где сделан этот снимок, чтобы понять что это есть на самом деле, а то сейчас все можно отфотошопить. Да не спорю олихарги живут а кто их сделал все вопросы Кучме задавайте!


Похожие новости:
Последние новости: