Курьез дня: в Запорожье жена наказала мужа за измену надев гайку на детородный орган

Просмотров: 2819
13 января 2020 17:14
Курьез дня: в Запорожье жена наказала мужа за измену надев гайку на детородный орган фото

В большинстве случаев люди обращаются в больницу с каким-либо недугами или травмами, однако бывают и необычные случаи, на которые нельзя отреагировать без смеха. Один из таких случаев произошел в Запорожье.

Мы уже сообщали об этом, но выяснились некоторые подробности курьезного происшествия.

Издание "Обозреватель" сообщает, что в запорожскую городскую больницу №5 поступил мужчина с накрученной гайкой на детородном органе. По словам СМИ, застрять в гайке ему помогла супруга.

Ситуацию прокомментировал начальник службы спасения "Кобра" Эдуард Нехорошев.

Он рассказал, что мужчина поступил в больницу с опухшим половым органом на который была надета гайка. Медики решили провести операцию дабы снять опухлость и приготовили мужчину к хирургическим процедурам, однако вовремя вспомнили о спасателях из "Кобры".

Данная служба спасения часто занимается тем, что снимает обручальные кольца, наручники и тому подобные вещи.

Нехорошев рассказал, что их вызвали на предмет "смогут или нет" и к счастью для пострадавшего у спасателей все легко получилось.

Начальник кобры признался, что для снятия гайки с полового органа использовался тот же метод, что и при снятии кольца застрявшего на пальце. Для этого спасатели подложили между гайкой и телом металлический предмет, а затем распилили ее с обеих сторон, после сего сломали и сняли.

Мужчина в это время находился под наркозом, поэтому столь близкого контакта самого главного органа и режущего инструмента не испугался.

"Человеку спасли п*сюн, в общем-то детородный орган" - прокомментировал Нехорошев.

В одном из местных изданий "Z-City" выяснили, что гайка попала на детородный орган мужчины в результате действий его супруги.

Женщина таким образом решила наказать мужчину за измену и дождавшись момента пока он уснет накрутила гайку на его половой орган.

Проснувшись, мужчина увидел, что детородный орган распух, а гайка никак не хотела сползать. Поэтому ему пришлось обратится в больницу.

Источник: Акценты

Имя:
Ваш комментарий:

гостья
13 января 2020 г. (19:26)

Молодец женщина! Рукоплещу! Каждому козлу по гайке,а лучше по две!!!

Гостья
14 января 2020 г. (12:48)

На моего не налезла бы

Гостья
15 января 2020 г. (19:34)

Для Гостья 14 января 2010 р. : Гайки есть любого диаметра, можете подобрать диаметр побольше. 

111
16 января 2020 г. (03:14)

креативно. достойное решение. 


Похожие новости: