Кива о деле Шеремета: 3 из 5 фигурантов были внештатными сотрудниками СБУ времен Порошенко

Просмотров: 229
14 декабря 2019 20:15
Кива о деле Шеремета: 3 из 5 фигурантов были внештатными сотрудниками СБУ времен Порошенко фото

Трое фигурантов из пяти по делу об убийстве Павла Шеремета являлись внештатными сотрудниками Службы безопасности Украины времен Петра Порошенко.

Об этом заявил народный депутат Илья Кива на своей странице в Facebook.

"По моей пока неподтвержденной информации, трое фигурантов из пяти по делу об убийстве Павла Шеремета являлись внештатными сотрудниками Службы безопасности Украины времен Петра Порошенко. И это не единственная практика использования волонтеров, добровольцев, активистов в качестве сакральных жертв, в качестве наемных убийц. Для чего? Для дестабилизации ситуации в стране для ослабления позиции правоохранительной системы, для сеяния ненависти", – рассказал он.

Кива также уверен, что в ближайшее время еще будут громкие разоблачения первых лиц государства времен Порошенко.

"И вот таких преступлений было совершенно десятки, которыми всего лишь на всего дестабилизировали ситуацию и сеяли вражду. Я думаю, что в ближайшее время мы станем свидетелями еще громких разоблачений первых лиц государства времен Порошенко, которые участвовали в убийствах, грабежах, подрывах, в дестабилизации только с одной целью – сеять хаос. Потому что в этом хаосе они покрывали свои преступления над украинским народом. И я верю – справедливость восторжествует и мы в ближайшее время увидим эти рыла уже на скамье подсудимых", – добавил нардеп.

Напомним, 12 декабря Нацполиция задержала и объявила подозрение фигурантам дела об убийстве Шеремета. 

Источник: 112

 

 

Gepostet von Илья Кива am Samstag, 14. Dezember 2019

 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: