Нет даже унитазов и кухонных плит: что украли россияне на захваченных украинских кораблях

Просмотров: 238
21 ноября 2019 08:59
Нет даже унитазов и кухонных плит: что украли россияне на захваченных украинских кораблях фото

Стало известно, что именно украли и повредили на захваченных кораблях ВМС Украины россияне.

Соответствующую докладную записку, составленную на имя командующего флотом адмирала Воронченко, обнародовал бывший главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Согласно документу, российские мародеры сняли с буксира "Яны Капу", бронекатеров "Никополь" и "Бердянск" не только все радиооборудование, а также унитазы и кухонные плиты.

Так, на "Никополе" отсутствуют три радиостанции Harris (одна коротковолновая и две УКВ), радиостанция Motorola, четыре радиостанции ICOM, станция космической связи IRIDIUM. Нету радиолокационной станции Furuno, надувной лодки с мотором и аппаратуры распознавания, огнетушителей, фонарей освещения, аварийного буя, кухонной плиты, унитаза и другое. Вооружение, кроме 30-мм артустановки, и весь боезапас сняты.

На малом бронекатере "Бердянск" тоже отсутствует все перечисленное. Кроме того, российскими снарядами пробиты бронерубки и машинное отделение. Поврежден левый двигатель.

На буксире "Яны Капу" разбито все оборудование в ходовой рубке, нет топливной аппаратуры, отсутствуют розетки и плафоны, в машинном отделении пробоина, забитая пластырем с раздвижным упором. Нет также радиостанций Harris, ICOM, MOTOROLA.

Источник: Газета

Имя:
Ваш комментарий:

Гость
21 ноября 2019 г. (09:07)

Русские варвары.

Аноним
21 ноября 2019 г. (09:12)

вкрали бл все. даже гивно

Аноним
21 ноября 2019 г. (09:27)

унітаз для кацапів диковинка

Аноним
21 ноября 2019 г. (09:29)

А были ли на этих корытах унитазы?

Аноним
21 ноября 2019 г. (09:59)

Помоечный обозреватель пошел еще дальше:

 

Украли даже бу трусы

 

И ведь дегенераты схавали. По фейсбуку одни репосты

Аноним
21 ноября 2019 г. (11:21)

"В ответ на заявление командующего ВМФ Украины Игоря Воронченко об "угробленных" россиянами возвращенных Украине бронекатерах Никополь и Бердянск, а также буксира Яны Капу со "снятыми плафонами, розетками и унитазами" Центр общественных связей ФСБ России публикует видеокадры внешнего и внутреннего состояния судов в момент их передачи украинской стороне, а также процедуры подписания актов приема-передачи", - говорится в сообщении.

Бур
21 ноября 2019 г. (13:14)

Раз в акте не написано то, чего нету, то это означает, что славные украинские моряки сами все скрутили, а теперь ничтоже сумняшеся на клятых москалей и сваливают.

Аноним
21 ноября 2019 г. (14:52)

Вот видео подписания акта российской и украинской стороной

 

https/youtu.be/g69iqgUGauU

 

В ФСБ, че, лохи сидят? Они не нзают, что представляют из себя тупорылые рогули?


Похожие новости: