Прокуратура категорически не согласна с мягкостью суда по отношению к мужу Насти Шаповаловой

Просмотров: 241
15 октября 2019 20:17

Прокуратура категорически не согласна с решением суда по замене меры пресечения обвиняемому в совершении покушения на умышленное убийство 25-летней Анастасии Шаповаловой. Прокурором подана апелляционная жалоба в Запорожский апелляционный суд.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области.

Под процессуальным руководством Запорожской местной прокуратуры №3 Днепровским ОП ГУНП в Запорожской области продолжаются приниматься меры по всестороннему, полному и объективному расследованию обстоятельств уголовного преступления о покушении на умышленное убийство 25-летней Анастасии Шаповаловой, которая 28.07.2019 доставлена ​​в 5-й городскую больницу с ожогами головы, лица, шеи, туловища, верхних конечностей и ротовой полости.

Как ранее сообщалось, 12.08.2019 Ленинским районным судом г.. Запорожье относительно обвиняемого в совершенном преступлении избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Однако 08.10.2019 при повторном обращении к следственному судье Ленинского районного суда г.. Запорожье о продлении срока содержания под стражей в отношении преступника, судом отказано в удовлетворении ходатайства стороны Обвинения и применен к подозреваемому круглосуточный домашний арест.

Категорически не соглашаясь с данным решением суда, 11.10.2019 прокурором по данному делу внесена апелляционная жалоба в Запорожский апелляционный суд.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: