Американский ракетный эсминец USS Porter во второй раз вошел в акваторию Черного моря

Просмотров: 366
13 октября 2019 13:22
Американский ракетный эсминец USS Porter во второй раз вошел в акваторию Черного моря фото

Американский ракетный эсминец USS Porter вошел в акваторию Черного моря, в рамках усиления патрулирования военно-морского флота США в напряженном регионе. Об этом сообщила американская военная газета Stars and stripes.

"Это обычное развертывание… демонстрирует нашу приверженность свободе судоходства и нашу приверженность союзникам и партнерам по НАТО на Черном море", - сказала командующий 6-м флотом, вице-адмирал Лиза Франкетти.

Эскадренный миноносец класса Arleigh Burke USS Porter прибыл в Черное море во второй раз за много месяцев. Это уже седьмой военный корабль, который США направляют в данный регион в этом году, в качестве ответных мер на агрессивные действия РФ против Украины.

Несколько российских боевых кораблей - фрегат "Адмирал Эссен", малые ракетные корабли "Вышний Волочек" и "Орехово-Зуево" с крылатыми ракетами "Калибр" – ведут наблюдение за маршрутом американского корабля, сообщает "Интерфакс".

Ракетный эсминец USS "Porter" (DDG-78) — 28-й корабль класса "Арли Берк" ("Arleigh Burke") ВМС США. Основное вооружение эсминца — 90 ракетных пусковых установок, в которых могут находиться зенитные и противолодочные ракеты, а также крылатые ракеты "Томагавк".

Источник: 112

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
13 октября 2019 г. (14:27)

сша оказалось ненадежным и трусливым партнером, бросив  на произвол судьбы  10ки тысяч курдов среди которых много детей стариков и женщин , которым обещали защиту в случей нападения на них , в итоге трусливо бросили нас и сбежали отдав нас на откуп  туркам ,заявил командующий курдскими повстанцами в сирии. и пообещал обратится за помощью к россии . Так что толку от этих корыт в черном море  как с козла молока  что толку от современного оружия если, духа нет 

есенин
14 октября 2019 г. (11:33)

ох "дозаходиться " он чувствую ))))

 

Аноним
14 октября 2019 г. (18:13)

Как у винни пуха, входит-выходит, входит-выходит. А в переводе  Porter - носильщик.


Похожие новости: