Скандал в «Орле и Решке»: ведущая присвоила себе права на создание проекта (видео)

Просмотров: 319
8 октября 2019 18:37

Ведущие Андрей Бедняков и Настя Ивлеева в новом выпуске «Орла и решки» решили потроллить Жанну Бадоеву, которая хотела присвоить себе права на создание программы. Видео последнего выпуска тревел-шоу вышло уже на ютуб-канале проекта.

Нынешние ведущие проекта «Орел и решка» Бедняков и Ивлеева решили пошутить над экс-ведущей Жанной Бадоевой и напомнить зрителям о скандале, который получил огласку на весь шоу-бизнес еще в начале года.

«Смотри, ведешь программу какое-то время, потом говоришь, что ты ее придумала. Все, схема…», - говорит Бедняков, когда они с Ивлеевой появляются в кадре.

Настя в с свою очередь посмеялась и помотала головой, и ведущие подбросили монету и начали программу.

Как известно, конфликт продюсера "Орла и решки" Нателлы Крапивиной и экс-ведущей проекта Жанны Бадоевой стал публичным после программы "Вечерний Ургант". Ведущий Иван Ургант назвал Бадоеву одной из авторов проекта, и Жанна не стала спорить. Жанна отметила, что идея пришла ей и ее одногруппникам еще в 2010 году.

В то же время, по версии продюсера шоу Нателлы Крапивиной, она познакомилась с Бадоевой, когда хотела инвестировать в какой-то интересный проект, однако ни одна из идей Жанны ей так и не понравилась. В то же время ее заинтересовал проект одногруппников Жанны Евгения и Елены Синельниковых. После заявления Крапивиной в прессе Бадоева уточнила, что она была частью большой команды, которая придумала "Орла и решку".

Источник: hyser.com.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: