Слуга народа Тищенко рассказал о надувной кукле и сравнил Украину с насосом на вопрос о «формуле Штайнмайера»

Просмотров: 141
3 октября 2019 15:16

Депутат от "Слуги народа" Николай Тищенко в ответ на вопрос журналистов о "формуле Штайнмайера" сравнил Украину с насосом "в котором ничего не работает".  Об этом сообщает "Громадское" в четверг, 3 октября.

"Я сравниваю сегодня Украину, нашу родную, нашу Украину, которую нам построили наши предшественники, с насосом. Где, куда ни возьмешь, ни возьмешь... Что ни берешь, все что-то не работает", - сказал Тищенко.

Журналисты задали ему вопрос по поводу "формулы Штайнмайера", на что он ответил: "Я о формуле уже сказал. Это развод. Самое главное, надо понять, только под наблюдением ОБСЕ. И только по законам Украины. Все, точка".

"Так вы, например, берете игрушку. Куклу берете, вот берете куклу. Например, надувную куклу вы берете. Вы знаете, как с ней справиться? Вот куклу берете. И чтобы знать, как... Или, не знаю, машину, покупаете машину. Вы знаете, как с ней? Вот чтобы с ней справиться", - подытожил Тищенко.

 

Насос та надувна лялька журналісти запитали депутата Слуги народу Миколу Тищенка про формулу Штайнмаєра, але відповідь не зрозуміли. Може ви зрозумієте?

Gepostet von hromadske.ua am Mittwoch, 2. Oktober 2019

Источник: Украинские новости

Имя:
Ваш комментарий:

Алина С.
3 октября 2019 г. (16:19)

Какой тупой!!! Боже!!! Слуги народа все такие как мурло Тищенко-Дрищенко?

Ну и понабирали в Слуги!!!! Он не слуга, а халуй. И не народа, а урода. Урода-клоуна Зе. Марионетки Коломойского.  


Похожие новости: