«Я ждала ее полтора года» – бердянская спортсменка получила золото и статуэтку Венеры

Просмотров: 216
8 сентября 2019 19:18

Ежегодно в греческом городе Нафплион проводится Международный турнир Nafplio Classic по болибилдингу, на который съезжаются атлеты со всей Европы. Золото в категории бикини-мастера получила целеустремленная спортсменка из Бердянска Евгения Самойлова. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети.

Евгения шла к этой победе полтора года назад. Она еще тогда планировала отправится в Грецию, и даже внесла взнос за участие в турнире, однако не смогла поехать из-за травмы пальца. Спустя год девушка увидела в календаре соревнований очередной турнир в Нафплионе, и решила, что пришло время отправляться за золотом. “Я ждала ее полтора года! Эту гипсовую женщину! Мою Венеру. И мое золото”, – написала Евгения на своей страничке.

Для того чтобы принять участие в составе украинской сборной, Евгения в конце августа прошла отбор в Киеве и получила одобрение представлять Украину на международных соревнованиях. Бердянская спортсменка выступила в категории бикини-мастера 7 сентября и заняла 1 место.

В категории фитнес-бикини оценивают умеренную мышечную массу, спортивное телосложение, пропорции женского тела, женственность и грацию, умение позировать и красиво преподнести себя на сцене. Евгения отмечает, что после длительного перерыва от выступлений, она считает свое возвращение на международную сцену более чем успешным, и в дальнейшем девушка планирует на этом не останавливаться.

Источник: pro.berdyansk

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: