Охрана киевского ТРЦ не пустила девочку в туалет из-за того, что она была «не так одета»

Просмотров: 374
6 сентября 2019 14:19
Охрана киевского ТРЦ не пустила девочку в туалет из-за того, что она была «не так одета» фото

В столичном ТРЦ GULLIVER охрана отказаласть пустить девушку в туалет, поскольку она была "не так одета". Соответствующие видео опубликовал Youtube-канал TVgolosnaroda.

"Писять запрещено! Не так одета!" - говорится в подписи ролику. Автор видео Всеволод Филимоменко возмутился, что охрана вместе с администрацией ТРЦ запретили несовершеннолетней гражданке справить нужду в туалете из-за того, что девушка была одета не так.

"За происходящим молча наблюдал сотрудник правоохранительных органов. К сожалению, дикость людей, проживающих в Украине, уже переходит все разумные границы, и ситуация с каждым годом становится все хуже и хуже..." - написал он.

Специально для сайта "Вестей" ситуацию прокомментировала PR- директор ТРЦ Gulliver Татьяна Атаджанова. По ее словам, этот инцидент произошел несколько месяцев назад, во время выпускных, девушка вместе с компанией в нетрезвом состоянии пыталась попасть на территорию ТРЦ.

"В пункте 4 правил пребывания посетителей в ТРЦ Gulliver указано, что находится в нашем ТРЦ в состоянии алкогольного опьянения запрещено. На видео представители охраны говорят не об одежде, а о внешнем виде - который свидетельствовал о состоянии опьянения девушки. Мы уже провели беседу со Службой безопасности, чтобы в таких случаях аргументация охраны была четко обоснованной", - рассказала Атаджанова, добавив, что администрация заботится о безопасном и комфортном пребывании посетителей на территории ТРЦ Gulliver".

"В будущем планируем регулярно проводить работу с охраной для того, чтобы такие ситуации не повторялись", - подытожила она.

Источник: Вести

Имя:
Ваш комментарий:

аноним
6 сентября 2019 г. (16:52)

дебилы е-моё


Похожие новости: