«Скатились ко дну, похоже на озабоченный «квартал»»: в сети разнесли новый выпуск «Женского квартала»

Просмотров: 314
5 сентября 2019 11:12

В сети появился новый выпуск «Женского квартала», который в буквальном смысле разнесли телезрители.

Так, многим не понравилось то, что во время одного из номеров актриса Валерия Товстолес вышла на сцену почти без одежды. Отметим, шоу среди пользователей вызвало много споров. В частности, в сети раскритиковали женское подразделение «кварталовцев» за отсутствие шуток.

«Как выяснилось, у женщин тем для шуток маловато совсем. Из них 95% про сексуальность, при этом, тот случай, когда с первой ложки оделся. Авторов менять однозначно», «Верните Настю и Таню», «Вот вроде и актеры хорошие, но материал шуток полностью на дне», «Откровенно говоря, просто не смешно. Ощущение, что те, кто пишут им шутки, намеренно пытаются выставить женщин тупицами», «Смешного нет вообще ничего! Скатились ко дну, похоже на озабоченный «квартал»», «Слабо», - пишут люди в комментариях.

Напомним, ранее мы сообщали, что постановкой номеров для последнего выступления «Женского квартала» занимался Александр Пикалов. Тогда, по отзывам зрителей, выступление коллектива «Квартал 95» без Владимира Зеленского, состоявшееся в Одессе, стало одним из самых сильных у «Женского квартала» за время существования проекта.

Источник: replyua.net

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: