В Запорожье девушку, которой подруга выстрелила в лицо, перевели в 5-ю горбольницу

Просмотров: 202
3 сентября 2019 14:28

Девушку, которой подруга выстрелила в голову, перевели из Запорожской областной детской больницы в 5-ю горбольницу. Об этом в соцсети сообщила активистка и блогер Злата Некрасова.

Напомним, что в ночь на 22 августа ЧП произошло в пгт Камышеваха Ореховского района Запорожской области. 17-летней девушке выстрелили в лицо.

Как сообщили ранее близкие пострадавшей девушки, "в селе Камышеваха Запорожской области из огнестрельного оружия, в голову была ранена 17 летняя Гордык Полина. Травмы лицевой части головы очень серьезные, и на данный момент в детской областной больнице проходит операция по спасению жизни Полины".

Чуть позже ситуацию прокомментировали в полиции. Так, по данным полиции, 21 августа в 23.50 в Ореховское отделение полиции поступило сообщение от медработников о том, что в больницу доставлена ​​девушка 2002 года рождения с огнестрельным ранением лица.

На место событий выехала следственно-оперативная группа Ореховского отделения полиции.

Сотрудники полиции установили обстоятельств события того вечера. Четыре подруги в возрасте от 15 до 17 лет собрались в одном из домов в поселке городского типа Камышеваха, в то время, когда родителей не было дома. Дочь хозяина дома, девушка 2003 года рождения, взяла ружье отца и во время неосторожного обращения с оружием произошел случайный выстрел. Потерпевшая 2002 года рождения получила травму лица.

Ружье было изъято. Сотрудники полиции проводили проверку легальности и условий хранения оружия. О результатах этой проверки ничего неизвестно по сегодняшний день.

Волонтер Злата Некрасова рассказывала, что в ходе операции девушке вынуждены были удалить глаз.

Как пишет Злата Некрасова, вчера, 2 сентября, девушку перевезли в 5-ю горбольницу. О состоянии девушки активистка пообещала сообщить подробнее позже.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

A post shared by (zlata_nekrasova111) on

Источник: Забор

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: