«Дети на воспитании у бомжа»: на мать запорожских «маугли» составлен админпротокол

Просмотров: 394
28 августа 2019 20:29
«Дети на воспитании у бомжа»: на мать запорожских «маугли» составлен админпротокол фото

На мать, дети которой найдены в лагере для бездомных, составлен протокол об административном правонарушении.

25 августа сайт "МВ" сообщал, что полицейские обнаружили двух малышей "в компании" бомжа на запорожском пляже. Дети были без одежды, а вокруг был беспорядок и мусор.

Как сообщается на сайте Запорожской областной прокуратуры, проверкой информации, опубликованной ряде запорожских СМИ, органами прокуратуры установлено, что 24.08.2019 в Управление патрульной полиции в Запорожской области Департамента патрульной полиции поступило сообщение о том, что двое малолетних детей брошены родителями и находятся в лагере для бездомных, расположенном неподалеку от берега р. Днепр. Выездом на место происшествия сотрудниками полиции установлено 2 детей в возрасте 2 и 3 лет, которых в присутствии медиков изъяли у бездомных и доставили в больницу. Медицинский осмотр не выявил отклонений в состоянии здоровья детей.

Примечательно, что в этот же день мать потерянных детей обратилась в отделение полиции с просьбой помочь в их розыске. Женщина объяснила, что потеряла детей на пляже во время отдыха.

На мать составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 184 КУоАП Украины, которая предусматривает ответственность за невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей и наказывается штрафом от ста до трехсот необлагаемых минимумов доходов граждан.

Источник: Актуально

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: