Засыпал яму - получи предупреждение

Просмотров: 368
13 августа 2019 11:05
кучи строительного мусора
За мусор в неположенном месте можно получить штраф

Мелитопольца предупредили о штрафе за использование строительного мусора.

Факт самовольного выброса мусора был выявлен около дома 72 по ул. Кизиярской. Обстоятельства дела рассмотрели на админкомиссии.

Мелитополец, которому принадлежит участок, поясняет: когда он получил землю несколько лет назад, там было 7-метровое углубление. Сначала он засыпал его сам, потом строительный мусор туда стали вывозить и коммунальщики, так углубление было ликвидировано.

Теперь появилась необходимость делать отсыпку, чтобы установить забор. Для этого мужчина навез на участок порядка двух тонн строительного мусора. Вызванная им экологическая инспекция подтвердила, что высыпать строительный мусор на частной территории не является нарушением.

Начальник отдела благоустройства и экологии Алексей Громыко подтвердил, что строительный мусор на территории участка или засыпка им котлованов разрешена. Тем не менее был зафиксирован факт наличия мусора уже за территорией участка.

Поскольку мужчина «попался» в руки отдела благоустройства впервые, то обошелся предупреждением.   

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
13 августа 2019 г. (12:09)

Какие строгие у нас работники отдела благоустройства! Мужика уличили в таком ужасном нарушении!!! Да вы, бездельники, пройдитесь по городским улицам (чуть в стороне от центральных) и посмотрите, какой мусор лежит за красивыми фасадами разных фирмочек и магазинчиков, и кафешек!  

Аноним
14 августа 2019 г. (10:09)

Так эти недоумки игнорируют даже сигналы от граждан когда им указывают конкретные места нарушений. А в замен этого суетятся там где  не нужно

Анон
14 августа 2019 г. (14:20)

Что значит вывоз мусора разрешен. Алеша ты совсем головой ударился. Мусору место на свалке, а не в городе. Если какой-то дурочек реактивные отходы начнет на свой участок принимать за бабки. Участок выделен на строительство, то и надо там строить здания , а не карьер из мусора. Алеша совсем дурак вместе со всей комисией


Похожие новости: