Грузинского журналиста, который обматерил Путина, отстранили от работы на 2 месяца

Просмотров: 169
8 июля 2019 20:46

Ведущего грузинского телеканала "Рустави-2" Георгия Габуния, который в прямом эфире своей авторской программы обругал президента России Владимира Путина, отстранили от работы на два месяца.

Об этом говорится в сообщении на сайте телеканала.

Напомним, ведущий грузинского телеканала "Рустави-2" Георгий Габуния во время прямого эфира жестко обматерил президента России Владимира Путина.

"Орган самоуправления "Рустави-2" 7 июля рассмотрел собственную инициативу программы Post Script и копию текста журналиста Георгия Габуния, зачитанного во вступительной части программы. Согласно решению органа, журналист Георгий Габуния отстранен на два месяца, это ограничение распространяется на все программы, которые он готовит и/или ведет", — говорится в сообщении.

Имя:
Ваш комментарий:

Бур
8 июля 2019 г. (22:33)

габуния тварь нацистская. Если такой он принципиальный демократ и ненавидит тирана Путина, то пусть начнёт с малого. Он же ведь живет в Тбилиси? Отлично, пусть тогда сходит на кладбище Мтацминда и насрет на могилу матери Тирана Сталина, и выложит все это на ютуб. Он же смелый борец с тиранами, пусть так и сделает, и сидит ждёт, что с ним будет.

Вольдемар
9 июля 2019 г. (08:21)

У нас бы в Украине посадили бы, или убили

 


Похожие новости: