Достойно внимания. Алексей Булгаков: Почему я иду в народные депутаты и поддерживаю команду Смешко?

Просмотров: 570
13 июня 2019 12:50
Алексей Булгаков, командир «Самообороны Мелитополя», участник войны на востоке, военный пенсионер, рассказал, почему он идет в народные депутаты и поддерживает команду Смешко.

Потому что я патриот Украины не на словах, а на деле и верю делам, а не словам

Уважаемые земляки!

Я принял ответственное для меня решение: баллотироваться в Раду и бороться за победу. Главная причина - нас тридцать лет вели не те и не туда, нам врали и нас обворовывали. Главная моя поддержка - моя семья, мои побратимы и вы, мои земляки, патриоты Украины и Мелитопольщины.

Почему иду? Не могу оставаться в стороне!

Еще с 2009 года возглавляю мелитопольскую организацию «УДАРа», был на Майдане в Киеве и на акциях в поддержку Майдана в Мелитополе. В 2014-м с единомышленниками создавал мелитопольскую «Самооборону», возглавляю ее до сих пор. Был членом горисполкома, но не воспринял миньковско-федоровских «подходиков». В 2014-м ушел на Восточный фронт добровольцем и воевал около двух лет. Возглавляю организацию ветеранов АТО, неподконтрольную миньковско-порошенковской «команде».

Почему именно Мелитопольский округ? Я родился в Терпенье, а большую часть жизни прожил в Мелитополе. Исключения - годы учебы в высшем военном авиационном училище штурманов и часть службы в армии (заканчивал в Мелитополе).

Почему мне близка «Сила и честь» Смешко?

Потому что у Смешко название партии вполне соответствует истории тех, кто в ней представлен, а главное, все это вполне отвечает моим убеждениям.

Потому что «УДАР», которому я отдал десять лет жизни, слишком долго заигрывал с Порошенко и доигрался - на выборы партией не идет, потому что не имеет шансов. С «Гражданской позицией» Гриценко я пробовал сотрудничать на президентских выборах: поговорил с молодым человеком, который якобы возглавлял его штаб в области, - и ничего; те выборы они бездарно проиграли, так же будет и сейчас. «Слуга народа» все тянет и, похоже, делегирует от себя «парашютиста», чему я не удивлен. Мои знакомые пробовали их «электронные игры в демократию» - и ни ответа, ни привета. Про наследников «регионалов» (от Балицкого до Минько) и речи нет. Чей в Мелитополе и Запорожье «Голос» Вакарчука, я не знаю.

А списочная команда партии «Сила и честь», которая почти наверняка пройдет в Раду, очень достойная. И представители в Запорожье и Мелитополе - правильные люди. Сработаемся!

В ближайшее время мы откроем партийный офис, а пока жду вестей от единомышленников в «Фейсбуке», на электронную почту aleksey.bulgakov.2019@com.ua

Честь имею!


Похожие новости: