Мелитопольская студентка получила каникулы в Берлине за пост в Инстаграме

Просмотров: 1222

9 июня 2019 20:30

Мелитопольская студентка получила каникулы в Берлине за пост в Инстаграме фото
Из Мелитополя в Берлин - за эссе в Инстаграме
В марте этого года онлайн-издание AgroPortal.ua объявило конкурс на лучшее эссе на тему «Почему я выбираю агро?».

Целью этого проекта было узнать, почему студенты аграрных вузов выбрали именно это сферу деятельности, какие имеют ожидания и представления о работе в аграрном секторе, донеся таким образом до других, что работать в сельском хозяйстве - перспективно.

В конкурсе могли принять участие студенты учебных заведений всех уровней аккредитации. Они должны были составить рассказ о том, что их мотивирует в аграрном секторе. Этот текст вместе с фотографией своей или другими, связанными с агросферой, нужно было разместить в Фейсбуке и Инстаграме с хештегом #агроцемайбутнє и отметить страницу AgroPortal.ua. Всего было получено 97 эссе от студентов 26 аграрных учебных заведений.

В начале мая на сайте издания было размещено 10 лучших постов, лучший среди которых выбирался путем онлайн голосования и параллельно путем выставления оценок экспертным советом.

По итогам конкурса победительницей стала студентка ТГАТУ Виолетта Индик, которая по результатам голосования получила 96,1 балла и набрала 52806 голосов.

Виолетту в аграрном секторе мотивирует следующее:

«Агро - это модно! Но так было не всегда ... Я сама колебалась раньше, а сейчас имею 5 причин с приставкой «АГРО»:
АГРО - постоянно развивается, и каждый может найти здесь свое место.
АГРО - работа на стыке наук и инновации в первую очередь.
АГРО - профессии входят в топ-10 самых высокооплачиваемых в Украине.
АГРО - это мобильное мышления (это и задело меня больше всего). Потому что совместить новые технологии с нестабильными условиями региона и получить высокие урожаи - это level 80 агрария настоящего. А еще для этого нужно иметь большую кучу знаний и опыта.
АГРО - это мой выбор! Я остаюсь на родной земле, развиваю свой регион уже сегодня! Именно благодаря нам черешня - бренд мелитопольской земли - может приобрести географическую маркировку! Верю, что мелитопольская черешня станет таким же брендом, как шампанское в Шампани!» - таким постом покорила Виолетта читателей и членов жюри.

За победу в конкурсе студентка получает возможность провести свой летний уик-энд в Берлине. 

Фото с сайта ТГАТУ

Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
10 июня 2019 г. (09:04)
Новая Паша Ангелина ? Хочешь девочка пахать на жадных и циничных украинских землевладельцев ? Работать надо на нормальную страну, а не на мошенников и воров.
Anonim
10 июня 2019 г. (09:05)
Черешня это вкусно, как попа у Минка, хочу скорее в Германи уехать я па-пам!
Гость
10 июня 2019 г. (09:13)
Умничка девочка. Не оглядывайся на хамов, иди своей дорогой.

Похожие новости: