Недовольные ремонтом во дворе мелитопольцы пишут Зеленскому в «Фейсбук»

Добавить новость

Просмотров: 812
24 Мая 2019 17:20 | Автор: Валерия Вовк

Мелитопольцы пишут Зеленскому жалобы на отсутствие благоустройства
Мелитопольцы пишут Зеленскому жалобы на отсутствие благоустройства
Новоизбранный президент пока не отвечает.

Жильцы дома 392 по ул. Интеркультурной очень возмущены тем, что на их двор, находящийся в плачевном состоянии, не обращают внимания.

В редакцию «МВ» обратилась старшая по дому Людмила Николаевна, которая рассказала, что уже порядка 15 лет бьется над тем, чтобы им отремонтировали внутридомовое асфальтное покрытие. Много лет она систематически писала заявления и ходила на приемы в исполком – все без толку.

И вот в этом году на их просьбы таки обратили внимание, и коммунальщики зашли на территорию двора с внеплановым капитальным ремонтом. Здесь сняли старое покрытие до самого грунта и убрали бордюры. Последние-то как раз и стали новым камнем преткновения.

Старшая рассказывает, что, несмотря на новый асфальт, бордюры им установят старые. Обращение к городской власти и в управление жилищно-коммунального хозяйства результата не дали. Вице-мэр Иван Федоров пообещал Людмиле Николаевне новые бордюры, а вот рабочие утверждают, что будут класть старые. Жильцы дома возмущены такой несправедливостью к их двору, ведь у соседей провели полноценные ремонты.

Начальник управления ЖКХ Алексей Тегимбаев уверяет, что установленные б/у бордюры по долговечности и прочности не будут уступать новым.

А тем временем жители рассказывают, что, уже не зная к кому обратиться, шлют сообщения новоизбранному президенту Владимиру Зеленскому в "Фейсбук" в надежде, что на их проблему обратят внимание. 

Фото автора









 
 
 

Версия для печати