Платья в стиле «авангард» поразили зрителей: как в Мелитополе выбирали лучшую топ-модель (ДОБАВЛЕНО ФОТО, ВИДЕО)

Просмотров: 1577
18 мая 2019 21:10
Платья в стиле «авангард» поразили зрителей: как в Мелитополе выбирали лучшую топ-модель (ДОБАВЛЕНО ФОТО, ВИДЕО) фото
Сегодня в центре культуры и досуга ТГАТУ состоялся ежегодный конкурс «Лучшая модель и Top Model – 2019», организатором которого является модельное агентство «MISS Brilliants».

Участвовать в конкурсе должно было12 очаровательных участниц возрастом от 5 до 25 лет. Однако, по определенным причинам, одна из моделей не вышла на сцену. А поэтому присутствующих радовали 11 воспитанниц-конкурсанток.

Участницы модельного конкурса приняли участие в настоящем марафоне красоты и показали себя в трех конкурсных выходах. В первом выходе модели показались гораздо взрослее своего возраста, так как предстали перед присутствующими в деловых костюмах. Такой строгий образ сделал даже самых маленьких участниц более серьезными и строгими.

Во второй раз конкурсантки вышли на подиум, представив джинсовую коллекцию.

Самым же ярким оказался третий выход под названием «Авангард» – в платьях, которые модели сделали собственными руками из подручных материалов. Довольно необычными и своеобразными оказались эти одеяния участниц конкурса. Зрители, сидевшие в зале, были очень активными и эмоциональными. Они сопровождали дефиле каждой конкурсантки бурными криками и аплодисментами. Колоссальная поддержка и необычная атмосфера чувствовалась в зале.

А пока конкурсантки готовились к своим выходам на сцене концертного зала выступили: арт-студия «MISS Brilliants», мелитопольские танцевальные коллективы: спортивно-танцевальный клуб «Нон-стоп», спортивно-танцевальные коллективы «Колибри» и «Чарли», студия современного танца «Х-миссия», сольные исполнители вокальной студии «D'Voice» и Роман Зануда. Они порадовали зрителей зрелищными, яркими выступлениями.

Жюри долго совещались. Им было сложно выбирать лучших из лучших. А руководитель модельного агентства «MISS Brilliants» Саида Азимова рассказала, что волновалась за каждую свою воспитанницу и поблагодарила зрителей за теплую атмосферу в зале.

Однако победительниц все-таки выбрали в каждой номинации:

- «Лучшая модель года MINI» - Элина Алиева, Злата Антонюк и Милана Фастовец
- «Лучшая фотомодель года» - Влада Евдокимова
- «New Universal Мodel 2019» - Валерия Носова
- «Лучшая модель года Teen» - Ника Кодак
- «Лучшая модель года Young» - Дана Шестакова
- «Третья вице Top Model» - Алеся Антонюк
- «Вторая вице Top Model» - Полина Логвиненко-Зиневич
- «Первая вице Top Model» - Дарья Матюшкина

А главный титул модельного конкурса «Top Model - 2019» завоевала Ангелина Никольская.

Головы конкурсанток украсили красивейшие короны. Также модели получили призы от спонсоров конкурса.

Фото, видео  автора











Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: