С барского плеча - служебное жилье легким взмахом рук подарили чиновникам с «незначительной зарплатой»

Просмотров: 822
25 апреля 2019 15:29
Мелитополь подарил чиновникам квартиры
Мелитополь подарил чиновникам квартиры
Сегодня на заседании исполкома было принято решение исключить ряд квартир, предоставленных чиновникам лишь в конце февраля этого года, из разряда служебного жилья.

Это значит, что теперь работники государственной службы могут приватизировать квартиры, после чего они станут их собственностью.

Из девяти чиновников, получивших в этом году служебные квартиры, их приватизация разрешена только для семи. Так, получить квартиры в свою собственность могут:

- Юрий Захарчук, имеющий 12 лет выслуги,
- Екатерина Моисеенко, у которой выслуга более шести лет,
- Ирина Карпушина (выслуга более 12 лет),
- Кристина Евтушенко (работает в органах местного самоуправления более трех лет),
- Яна Малахова, общий стаж которой составляет более 20 лет,
- Михаил Семикин (общий стаж работы более 10 лет),
- Яна Чабан (выслуга более 21 года).

Виктории Репашевской и Любви Лактионовой, также получившим в феврале служебное жилье, право приватизировать квартиры пока не предоставлено.

- Данные квартиры направлены на поддержку специалистов, людей, которые себя зарекомендовали в нашей работе. Стоимость квартир достаточно низкая. Это вторичное жилье, часть помещений переделывалось под использование для личных целей. Решение обосновано одним простым фактором – на сегодняшний день стоимость предполагаемого ремонта для людей, которые получают служебное жилье, скорее всего, будет превышать стоимость таких квартир, - пояснил во время заседания причины принятия такого решения городской голова Сергей Минько. – И не один из предполагаемых собственников не желает вкладывать свои деньги, свою незначительную заработную плату, в непонятные перспективы.
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
25 апреля 2019 г. (17:30)
выслуга 6, 12 лет...это по горячей сетке или в Заполярье? Бедные чиновники, как они горбатятся...
Ремонт дорогой - пусть откажутся от служебного жилья или живут без ремонта.
Гость
25 апреля 2019 г. (17:35)
Растрелять на..р
Anonim
25 апреля 2019 г. (17:50)
Михаи Семикин где нарабатывал стаж ? В педунивере,опять же с маминой подачи ? За какие заслуги ему-то квартирку справили ? Выборы с треском проиграли,культура еле-еле существует , сам Семикин  все время по заграничным (и не только ) командировкам разъезжает. В чем ценность этого человека для мелитопольского самоуправления ? Муниципальную квартиру надо давать по-делу, а не за пустую суету без результата.
Anonim
25 апреля 2019 г. (18:00)
Не хотят делать ремонт, пусть живут без ремонта! Это все сказки для дебилов! Не давали же квартиры тем, кто реально должен был их получить! Главное, дружить телами, с власть имущими и ручному исполкому выдавать завуалированые взятки за правильное голосование.
Anonim
25 апреля 2019 г. (20:10)
просто  суки   конченные   руководители  мелитополя
Кристина Е
25 апреля 2019 г. (20:15)
И что вы завидуете? Знаете сколько ртом надо работать чтобы квартирку дали? Теперь еще и на ремонт насосать надо...
оксана
25 апреля 2019 г. (21:07)
и после этого кого-то еще удивляют 25% порошенко? чиновники имеют чудный фонд служебного жилья, которое еще и приватизировать в два счета можно. и в чем же их конкретная польза для города? а слабо иметь педстаж 32 года, приехать в город по распределению и не получить никакого жилья, потому что его нет для тех, на кого эта власть якобы должна работать? просто убогие РАГУЛИ
ГОСТЬ
25 апреля 2019 г. (22:12)
Главное, чтобы люди не забыли всего этого, когда будут голосовать за кандидата в депутаты ВР и не проголосовали за "Миню". Да и в следующем году на выборах мэра об этом не стоит забывать.
ГОСТЬ
25 апреля 2019 г. (22:16)
Кстати, депутаты из Оппозиционного блока предсказывали подобное развитие событий, но, не имея большинства в горсовете, сделать. к сожалению, ничего не смогли.
Anonim
25 апреля 2019 г. (22:19)
А Кристинка всё таки молодец!Соснула так соснула!.....
Anonim
26 апреля 2019 г. (04:06)
Пусть делают ремонт, а потом забрать квартиры как преступно выданные! На нары дающих и получающих!

Похожие новости: