Профукали Крым и убили дороги: с каким настроением мелитопольцы идут на выборы (ФОТО)

Просмотров: 1271

21 апреля 2019 14:40

Профукали Крым и убили дороги: с каким настроением мелитопольцы идут на выборы  фото
Мелитопольцы уверены, что после выборов хуже не будет
В детском саду № 29 "Золотой петушок" находится избирательный участок № 230742.

Глава избиркома этого участка Александр Мельничук сообщил, что по состоянию на 12.00 уже проголосовал 741 человек. На дому голосуют сегодня 24 человек, которые зарегистрированы на этом участке. Члены комиссии отмечают, что по сравнению с предыдущим туром выборов, сегодня явка избирателей меньше. Наблюдателей на этом участке нет.

- Я думаю, что хуже, чем было, не будет. Надоела междуусобица и гнет людей. Я прожил 65 лет и чувствовал себя полноценным. А после прихода к власти нынешнего президента чувствую себя какой-то меньшиной. Мы профукали Крым ни за что ни про что и нашу политику. И еще - к чему эти границы между Украиной и Крымом? - задается вопросом Георгий.

- Хотелось бы, чтобы повысили пенсию пенсионерам. Такие большие суммы приходят за коммуналку, это же ужас просто. Как выживать? Думаю, что у новой власти все получится, - говорит Тамара.

- Хочу, чтобы была жизнь лучше во всех сферах. Это и повышение зарплат, и состояние дорог. Я очень часто езжу в Полтаву. За пределами Запорожской области начинается настоящий ад, дороги просто убитые, просто нет слов, - рассказывает Дмитрий.

Фото автора

Имя:
Ваш комментарий:

АнтиВата
21 апреля 2019 г. (15:22)
Парадокс, но Порошенко падет жертвой главного успеха своей жизни. Большинство граждан благодаря ему остались от войны в стороне, он максимально сгладил и ее экономические последствия. Поэтому это большинство не осознало глубины пропасти, по краю которой их провёл Порох
Местный
21 апреля 2019 г. (17:46)
Люди бо большей части идиоты... Они вообще не понимают, как устроено государство. Большинство Конституцию даже в руки не брали. Посмотрели кино и несут чушь...
Reggi700
21 апреля 2019 г. (15:26)
Мелитополь самый ватный город в Украине и это факт. Такое себе государство в государстве, населенное ноющей ватой и тупым жлобьем
Для Жоры-65 лет и Мишани Кумока
21 апреля 2019 г. (15:51)
 Жора, включи телевизор и послушай, что тебе говорят *умные* Рабинович, Гордон, Пальчевский, Червоненко, Кацман и еже с ними. А как *красиво* пытается зомбировать мелитопольцев ( не один год) не адекватный  Кумок? Жора, ты стал не меньшиной! Ты был, есть и будешь амебой. Тебе поздно учиться отделять зерна от плевел. Тебя не жаль! Жаль твоих детей и внуков, что у них такой отец и дедушка!
Anonim
21 апреля 2019 г. (15:58)
Клоун вместе с самым злейшим врагом украинского народа Беней Коломойским и дороги построят, и пенсии поднимут, и медицинские услуги приблизят к простым смертным, и обуют, и оденут! Вы, что все с ума посходили? Вы себя слышите? Послевыборное похмелье наступит завтра и как вы потом будете смотреть в глаза своим потомкам?
Anonim
21 апреля 2019 г. (16:00)
Назло себе необразованным, отморозили уши. Жаль из за таких умственно отсталых как на Востоке страны, вся Украина должна страдать
Anonim
21 апреля 2019 г. (16:01)
Полтавщина - отличные дороги и много ремонтных работ.
Крым захватили россияне при официальном президенте Януковиче, которого выкрали рос. спецслужбы.
Границы существовали и раньше. Ограничения на ввоз наших товаров рос. сторона вводила постоянно и давно.
Субсидии есть.
Но хочется чтоб как в русской сказке с главным героем Иваном-дураком: один взмах ХХХ по роялю - и сбыча мечт.

Похожие новости: