«Не осталось ни имени, ни лица»: Повалий в объятиях Баскова ужаснула внешним видом (ФОТО)

Просмотров: 904
26 марта 2019 08:55
Соратница Партии регионов, активно гастролирующая в России народная артистка Украины Таисия Повалий продолжает вести активную социальную жизнь и публикует все новые и новые фото.

В том числе пару дней назад Повалий опубликовала совместное фото с известным «тенором» Николаем Басковым, пишет издание Сlutch. «Мой друг!» — подписала снимок Повалий. Нужно отметить, что как Николай, так и Таисия являются активными сторонниками политики агрессора Владимира Путина, что не один раз вызывало жесткую критику со стороны украинцев.

Впрочем, в этот раз поклонников творчества Повалий гораздо больше взволновал внешний вид артистки: «При всем уважении, хочу сказать, что слишком перебарщиваете с гримом», «С моей точки зрения, это самая неудачная фотография. Или я не пойму … Но ужасна стала после пластики», «Ни лица, ни имени уже нет — одно де*ьмо», - отмечается в комментариях.

Ранее в соцсети Instagram жестко потролили Таисию Повалий за ее пост с признанием в любви «северной столице» России Санкт-Петербургу.




Источник: replyua.net
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: