ЖК «Медисон Гарденс» в Броварах — новый взгляд на комфортную жизнь в экологически чистом месте

Добавить новость

Просмотров: 163
16 Марта 2019 08:40

Современная жизнь задаёт быстрый темп, от которого устаёшь. Хочется тишины, спокойствия и покоя. В поисках комфортного современного жилья мы часто попадаем в столичный пригород. Бровары — один из самых крупных ближайших спутников Киева. Здесь нет ни шума, ни пыли, ни смога от промышленных предприятий и заводов, свойственных таким крупным мегаполисам. Зато есть зелёные насаждения, парки, много пространства для прогулок и отдыха.

В последнее время инвесторы начали активно обсуждать новый проект жилого комплекса «Медисон Гарденс», о чём свидетельствуют их многочисленные отзывы на строительных порталах. Данный комплекс пока только строится, однако, набирает всё большую популярность в обсуждениях. Изучая информацию о ЖК «Медисон Гарденс», потенциальные инвесторы делятся своими мыслями на форумах. Ниже мы приведём вам несколько аргументов в пользу данных новостроек.

  • Жизнь в гармонии с природой. Для тех, кто бережно относится к своему здоровью и старается больше времени проводить на свежем воздухе, расположение жилищного комплекса приятно удивит. Буквально в пяти минутах прогулки от будущих новостроек находится сосновый лес. В нашем промышленном загрязнённом мире — это уголок природы и гармонии. Благодаря лесу, в домах и во всём городе всегда присутствует чистый свежий воздух.

Помимо леса, рядом с ЖК «Медисон Гарденс», как говорят заинтересованные инвесторы в своих отзывах, располагается благоустроенный парк по ул. Симоненко. Также в городе есть ещё два парка, в которых можно отлично провести время с семьёй и друзьями. Если вы заботитесь о своём здоровье, то экологически чистая зона, в которой находится «Медисон Гарденс», — именно для вас.

  • Европейское качество строительства и инженерная оснащённость. На форумах отмечается, что застройщики используют экологически чистые и сертифицированные материалы. В основе зданий — монолитный каркас конструкций. Всё это гарантирует надёжность и долговечность построек данного жилищного комплекса.

Тщательная изоляция и утепление фасада минеральной ватой гарантирует стабильный микроклимат в квартирах, а также хорошие характеристики теплоизоляции. Подача тепла и горячей воды достигается путём подключения к собственной котельной. Все коммуникации жилого комплекса соответствуют современным стандартам.

  • Развитость инфраструктуры и логистика. Одним из немаловажных факторов при выборе квартиры является городская инфраструктура. «Медисон Гарденс» будет располагаться в центре Броваров. Обширная инфраструктура этого города способна обеспечить потребности самого взыскательного жителя. Наличие неподалёку от жилого комплекса всех необходимых социально-значимых учреждений делает жизнь в нём удобной и комфортной.

К тому же, при строительстве первые этажи будут отданы под коммерческие нужды. А на нижних ярусах будет организована парковочная зона, что разгрузит внутреннее пространство домов от паркующихся под окнами автомобилей.

Также значимым моментом является хорошая транспортная доступность. Новостройки «Медисон Гарденс» располагаются недалеко от остановки общественного транспорта, на котором можно доехать до ближайшей станции метро «Лесная» за 15 минут.

  • Продуманный интерьер и стильный экстерьер зданий. Планировки квартир в ЖК «Медисон Гарденс», как отмечают в отзывах заинтересованные инвесторы, планируются максимально удобными и продуманными. Будут доступны различные варианты квартир с разным количеством комнат, а также двухуровневые квартиры с террасами. Вы сможете отлично проводить время на природе, находясь при этом дома, на террасе.

Применение каскадной этажности и скошенных крыш создают стильный экстерьер зданий жилого комплекса. В целом, здания спроектированы в соответствии с тенденциями современной архитектуры.

Квартиры в строящемся жилом комплексе «Медисон Гарденс» можно начинать приобретать уже сейчас по достаточно лояльным ценам и в рассрочку. Согласно отзывам потенциальных покупателей, данный объект бизнес-класса сможет предоставить своим будущим жильцам комфортные условия для жизни.

*




 

Версия для печати