Лайфхак для подсчета начислений за отопление и новые сведения о насильнике, который избивал студентку в Мелитополе

Просмотров: 933
17 февраля 2019 21:00
Всеукраинское совещание редакторов газет о принятии решения оставки генерального директора «Укрпочты».

Злоумышленник, который издевался над девушкой, рассказал причины преступления.

Лайфхак, который поможет посчитать начисления.
Имя:
Ваш комментарий:

доброжелатель
18 февраля 2019 г. (11:18)
Для снижения себестоимости Гигокалории давно применяется частотное регулирование электро  двигателей . Частотники дают возможность снизить расход электро энергии на 20 -35 %.Зачем покупать новае передовое оборудование когда нужно строить хоромы.Наверное и знаний в этой отросли нет. Жильцы нашего города заплатят за бездарное руководство!!!
Я всегда рядом
18 февраля 2019 г. (20:20)
В руководства теплосети была возможность снизить оплату за отопление но она выбрала вместо снизить цену на отопление ,произвести дорогущий ремонт кабинетов !!!За деньги ушедшие на ремонт ,нужно было купить 2 бака по 200 кубов и установить повторное использование промывочной воды  Используя оборотное водо обеспечение только по одному району будет экономиться до 400 кубов  воды .Плюс ненужно платить за стоки и не будет засорятся канализация .Соль спромывочной водой наносит непоправимый ущерб природе ,да и канализационные трубы страдают....Но руководителю ллевать на то что многие еле сводят концы с концами.Ей подавай ремонт и такой как у Янека .   Можно было купить фильтр обезжележивания воды и решить вопрос накипи в котлах .1 мм накипи снижает выработку тепла на 10 % но эти колосальные потери тепла не интересуют директора теплосети. Давай ремонт и точка. Директор у тебя совесть есть.Продолжение и другая тема в следующем коментарии о снижении цены на отопление!!!!!
аноним
18 февраля 2019 г. (22:21)
то что ты пишешь похоже на пир во время чумы и ты видимо участник  этой гоп компании. Они тебя сожрут.
х. лаборант
19 февраля 2019 г. (07:28)
Большое значение для экономии тепловой энергии имеет работа хим лаборатории.Мы не можем качественно выполнять свою работу из за отсутствия жидкого индикатора .Он готовится  с добавлением спирта .Вместо жидкого индикатора нас заставляют применять крысталы хрома темно синего.Эта замена не позволяет получить требуемое качество воды а следовательно идет интенсивное накипо образование на поверхностях нагрева .Это приводит к резкому удорожанию тепловой энергии .! литр спирта достаточно на месяц работы всей теплосети . КТО ПЕТ НАШ СПИРТ!!!
Серега З
19 февраля 2019 г. (07:55)
Если вам подойдет спирт с аптеки .он не питьевой .то я привезу 1 литр .только работайте как надо.Напишите куда доставить! Позор директору.Пусть дальше строит личный сральник!!!
Я рядом
19 февраля 2019 г. (08:56)
Верно сказано что при плохой водоподготовке резко повышается стоимость тепловой энергии  .Это можно видеть по температуре уходящих газов .Для котлов работающих на газе температура должна быть не ниже 80 градусов по цельсию .В трубу выкидывается несколько тысяч кубических метров отработанных газов. Этот параметер даже не замеряют.Директор назови температуру уходящих газов и как ты могла это допустить???.Иначе назову я а это десятки тысяч гривень в трубу. ты делаешь евро ремонт а жильцы нашего города переплачивают до 45 % за отопление !!! Где совесть??? Отзовись!!!
Доброжелатель
20 февраля 2019 г. (08:29)
Можно ли винить женщину за то чего она не знает?. Она делает то что делают все женщины ,моет и убирает .Если бы она была специалистом то начала бы с ремонта газовых горелок .Завихрители давно прогорели и покоробленные до неузнаваемости . Поэтому нет смешивания топлива а отсюда и не сгорание .Потери газа огромные до 5 %.Поверхности нагрева котлов не очищаются от продуктов горения"сажи" потому что оборудование даже не смонтировано. Предыдущее руководство доже не знало что это такое. Откуда им знать ? ведь образования в этой области нет.Я молчу за очистку внутренних поверхностей котлов.Здесь полный завал. Поэтому и горят котлы не отработав свой срок.Потери тепла связанные с загрязнением поверхностей нагрева могут достигать 45%.Вот где потери тепла!!!Если убрать эти потери то себестоимость Гиго калории снизится на половину .Соответственно и оплата за отопление уменшится на половину!!!. Я осветил только большие проблемы но есть также ряд менее весомых. Можете не искать Больших грехов в платежках ибо там их не может быть если только не специально допущенных !!! Желаю победить все трудности на вашем пути .Без специалистов имеющих теплотехническое образование и желание работать все потуги будут тщетны!!!

Похожие новости: