Выступающая в России Maruv победила в полуфинале Нацотбора на Евровидение — Сеть негодует

Добавить новость

Просмотров: 330
10 Февраля 2019 18:54 | Автор: Марина РУСАКОВА

Скандальная украинская певица Maruv, которая анонсировала концерты в России, одержала победу в полуфинале Национального отбора на Евровидение-2019, получив максимальное количество баллов от телезрителей.

Так, согласно зрительскому голосованию, Maruv получила 8 баллов, судьи Нацотбора поставили ей 6 баллов, что дало возможность певице вырваться в лидеры первого полуфинала.

Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на такие результаты полуфинала Нацотбора на главный песенный конкурс Европы, вспомнив выступления Maruv в России.

«Зрителей Не смутил Тот факт, что Maruv лихо гастролирует у соседей! И в итоге победа в первом полуфинале Нацотбора на Евровидение 2019. Мотайте на ус, товарищи кандидаты в президенты», — написала на своей странице в Facebook травести-дива Монро.

Многие поклонники Maruv восхитились ее выступлением и отметили, что музыка не имеет ничего общего с политическими баталиями. Но все же нашлись те, которые раскритиковали и саму певицу, и ее выступление.

«Певица, которую можно слушать только по радио. Картинка отвратительная. Ну и этот бред, про «нести мир» это дно», «Не разделяю всеобщего восхищения! Три минуты однотипного бормотания себе под нос и устаревший бит. Номер пошлый в плохом смысле слова. Сама певица нравится, но заявка так-себе», — пишут украинцы в соцсетях.

Отметим, что Maruv (настоящее имя Анна Корсун) во время первого полуфинала Нацотбора на Евровидение-2019 представила свою конкурсную песню Siren Song. Во время выступления артистка отправилась к жюри и станцевала перед ними танец, показав всем свои прелести, что вызвало неоднозначную реакцию.

Источник: clutch


 
 
 

Версия для печати