Почему не нужно беспокоиться о морской болезни, заказывая яхту в аренду в Киеве?

Просмотров: 1127

24 января 2019 19:51

Почему не нужно беспокоиться о морской болезни, заказывая яхту в аренду в Киеве? фото

Почему многие люди предпочитают отмечать свои праздники не на яхте, а в ресторане или – что еще хуже – дома? Большинство людей боятся так называемой морской болезни. Почему не нужно беспокоиться о морской болезни, заказывая яхту в аренду в Киеве? Существует несколько секретов, которые уберегают наших клиентов от укачивания. О них пойдет речь ниже.

Почему наших клиентов вообще не укачивает?

Большинство людей, страдающих так называемой морской болезнью, избегают яхт, опасаясь того, что их может стошнить прямо во время веселья. Так почему же, обращаясь в агентство Katera.ua, не нужно бояться морской болезни?

  • Мы регулярно ухаживаем за нашими судами. Не важно, взяли ли Вы в аренду яхту, или у Вас целый теплоход, – можете быть уверенны в том, что машина в полном порядке и на ходу.
  • Своевременное обновление двигателя и тщательный уход за ним дарят нашим пассажирам полную тишину и плавность движений, даже когда судно плывет по волнам на полном ходу.
  • Все наши суда регулярно проходят своевременный техосмотр.
  • Устаревшие и те суда, которые пора списать, – списываются с баланса и на их место покупается новое.
  • Своевременное наведение порядка и проверка обшивки гарантирует нашим гостям полное отсутствие любых симптомов укачивания.

Все эти меры позволяют добиться плавного хода любого водного транспорта, что очень важно для проведения Вашего торжества.

Мы заботимся о безопасности своих пассажиров, а потому следим за состоянием своего плавательного парка очень тщательно .

Переломный момент

После прочтения данных пунктов даже самый опасливый человек с большим удовольствием ступит на борт любого нашего судна. Прогулка на яхте, организованная нашей компанией, станет великолепным досугом, а не источником дискомфорта. Если прибавить к комфорту такие вещи, как:

  • свежие фрукты на борту,
  • доброжелательный капитан,
  • легкая и ненавязчивая музыка, способная создать праздничное настроение любому,

то такая поездка будет просто обречена на успех и восторг как Ваш, так и Ваших знакомых.

Для того чтобы добавить красок своей морской или речной прогулке, добавьте одну или несколько опций:

  • экскурсовод,
  • фотограф, который готов запечатлеть самые яркие моменты,
  • задорный ведущий, который точно не позволит Вам заскучать даже во время небольшого путешествия.

Если хотите интересно и с пользой провести свое время - аренда яхт в Киеве от компании Katera.ua – отличная идея! Оформить плавучее судно в аренду Вы можете как самостоятельно, так и с помощью наших отзывчивых менеджеров, которые всегда ждут Вас на нашем телефоне.

Не появится ли морская болезнь во время путешествия?

Мы тщательно следим за состоянием своего парка, состоящего из яхт, а потому вероятность появления морской болезни равняется нулю. Однако, если Вам стало плохо, Вы всегда можете обратиться за помощью к доктору, который обязательно есть на борту.

После того как сойдете с борта, Вы всегда можете обратиться к нам за моральной компенсацией, однако мы так тщательно следим за состоянием своего транспорта, что можем гарантировать полное отсутствие укачивания!

*



Похожие новости: