Священник Московского патриархата выгнал из церкви военного ВСУ и его дочку за молитву на украинском языке

Просмотров: 644
22 января 2019 16:22
19 января в городе Бершадь Винницкой области священник Московского патриархата возмутился из-за молитвы на украинском языке и устроил конфликт с военнослужащим ВСУ. Видео инцидента размещено в Facebook.

Отмечается, что священнослужитель МП не позволил дочери бойца ВСУ стать крестной матерью из-за того, что ее саму покрестили в Украинской греко-католической церкви.

Девушка пришла в церковь, чтобы принять участие в таинстве крещения, но московский священник, услышав, что она молится на украинском языке и была крещена в УГКЦ, сказал ей уйти из церкви.

Военный ВСУ вступился за свою дочь, что переросло в конфликт со священником. Военнослужащий назвал священника служителем России, а не Бога и украинского народа.

Тот, в свою очередь, настаивал, что мужчине и его дочке нужно выйти из церкви, потому что им "нельзя там находиться".

Источник: today.ua
Имя:
Ваш комментарий:

клим
22 января 2019 г. (16:45)
молодец
Korotok
22 января 2019 г. (17:20)
Xoteli, - Hate
Равик
22 января 2019 г. (17:59)
Не жить ему там!!!!!
Флавио007
22 января 2019 г. (18:34)
Заголовок не совпадает с содержанием заметки. После мовы поп только навострил уши. Причина скандала, похоже, в униатстве потенциальной "крестной".
Anonim
22 января 2019 г. (18:46)
Ну пусть приведет свою дочку в мечеть и попросит покрестить. Одними матами не отделается
Anonim
22 января 2019 г. (18:47)
Достали уже правокаторы убогие
берта
22 января 2019 г. (18:55)
Пусть идёт в ПсевдоЦерковьУкраины (ПЦУ) каратель бандеровский, там  его кондитер-кровавый примет...
Карлсон
22 января 2019 г. (18:57)
ВСУшников даже из городских сортиров надо гнать
Гость
22 января 2019 г. (20:29)
Девушка крестилась в УГКЦ, т.е. она КАТОЛИК, батюшка прав на 100500 %.
Страна воров
23 января 2019 г. (03:12)
Самый отдаленный район в Винницкой обл г. Бершадь и Бершадский р-он, церкви 95% мп , полнейшая вата всюду и тьма беспросветная .Работы практически нигде нет а где есть ,платят жалкие гроши  заставляя работать как проклятых не меньше чем в Польше  ,все предприятия давно развалены , прекрасно лишь живут и правят  балом  кучка местных кумо мафиози  забрав  себе  уцелевшие предприятия и прибрав к рукам  землю , делая и засевая на ней   что захотят  ну и то что скажут  свыше смотрящие   (черноземный район между прочим , земля отличная )  кто хочет открыть какой нибудь свой бизнес , сразу уничтожают в прямом и переносном смысле  пресекая все на корню , все схвачено  все проплачено  .В гос органах кругом коррупция и взятки  как будто уже норма  .  Перемен как не было, нет  и не намечается , население какое не спилось невероятными темпами выезжает не видя перспектив и будущего , когда то богатые большие  села пустеют просто на глазах с каждым днем, про маленькие молчу их считай уже нет  . Хоть кто нибудь  бы с цент власти или депутатов заглянул сюда ,если есть действительно порядочные  и не безразличные . Жалко очень ,такие места так бездарно пропадают и загнивают . Даже не удивляюсь что поп себя так ведет , по другому тут не бывает 
берта
23 января 2019 г. (06:49)
А вы, что хотели???  Захотели "нэзалэжнисти" - получили - Окраина потеряла за годы т.н. "нэзалэжнисти" свыше 12 миллионов своих граждан и полную разруху...  
Проскакали с кастрюлями на майдане,  устроили госпереворот - получили войну на Донбассе,  угробленную окончательно промышленность и превратились в самую нищую страну в Европе!  А, что вы хотели?  За всё надо платить... 
григорий
23 января 2019 г. (05:13)
Ну это естественно. Чего  же ещё ожидать от фээсбэшника в рясе. Хорошо хоть не вынул пистолет из под рясы и не пристрелил во имя сталина. А где российский дух, так там всегда ватой пахнет. Там всегда беспредел, пьянка, нищета и безнадёга.

Похожие новости: