Стали известны подробности дебоша в результате которого чуть не произошел взрыв газа (ФОТО)

Просмотров: 1541

19 января 2019 11:15

Стали известны подробности дебоша в результате которого чуть не произошел взрыв газа  фото
Как сообщалось ранее, вчера в поселке Мирном пьяный дебошир вырвал газовую трубу, из-за чего без газа осталось 400 квартир в девяти домах.

Инцидент произошел в двухкомнатной квартире на пятом этаже дома № 11 по ул. Мира (бывш. Комсомольская).

Главный инженер ПАО «Мелитопольгаз» Олег Квач, рассказал, что сообщение об утечке газа в Мирном поступило около 23.00 от полиции. Ремонтные бригады выехали на место. Выяснилось, что пьяный мужчина вырвал газовую трубу, находящуюся в квартире, из-за чего началась утечка газа. Не смотря на состояние опьянения, мужчина догадался выбить окно, чтобы газ выходил на улицу, также он спустился во двор и перекрыл задвижку на газораспределительном шкафу. Если бы не эти действия, мог бы произойти масштабный взрыв газа.

У газовщиков квартира, в которой произошел инцидент, числится как льготная, поскольку там проживает участник боевых действий. О самом дебошире известно немного.

Дома его застать не удалось, а его мать была немногословной. Сказала, что у сына золотые руки, он трудолюбивый и выпивает не часто. Вчера пришел с работы абсолютно трезвый, но потом пошел гулять с друзьями и вернулся уже сильно пьяным, практически невменяемым. Мать говорит, такого никогда не было, подозревает, что все из-за «паленой» водки, с неизвестными примесями.

Большинство соседей о мужчине ничего не рассказывают. То говорят, что ничего о нем не знают, а несколько человек сказали, что вообще в этот дом переехали недавно и не в курсе, кто рядом с ними живет.

Впрочем, все же удалось узнать, что по крайней мере некоторые жильцы от такого соседства не в восторге. Поговаривают,  мужчина частенько закладывает за воротничок и пьяные дебоши устраивает не редко.

Как бы там ни было, теперь дебоширу придется раскошелиться. Ведь оплата ремонтных и пуско-наладочных работ ляжет на него. Сумму ущерба газовщики еще не подсчитали, на данный момент они заняты возобновлением газоснабжения. Работы уже подходят к концу.

Фото Сергея КРЫЛОВА

Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
19 января 2019 г. (12:31)
на соплях труба держалась(((((
вожак
21 января 2019 г. (14:46)
"масштабный взрыв газа" ))))  не смешите людей,и не вводите в заблуждение,отравиться газом больше опасности чем ожидать каких то там масштабных взрывов,максимум двери окна выбьет да и то концентрация нужна ахрененная - более 30 % ,но воспламенение-хлопок происходит при 15 % накопления ,так что опасней всего был и остается газ в балоне- это настоящий снаряд а природный газ не настолько опасен как его рисують ))  ни одного крупного взрыва газа не случалось в городе,а то что взрывались дома так там тротилом воняло ,это даже сами газовики говорили негласно

Похожие новости: