Жданов: России нечего противопоставить НАТО, ее корабль в Черном море вообще не решает проблем

Просмотров: 442
12 января 2019 11:12
Военный эксперт Олег Жданов рассказал, что означает вхождение в Черное море кораблей США и Великобритании, а затем и России. Свое мнение он высказал в эксклюзивном комментарии телеканалу NEWSONE.

"Это связано с экономическим давлением на РФ. Смотрите, какие корабли зашли: корабль британского флота – географический, который может четко определить рельеф морского дна, и десантный корабль США, который может высадить диверсионную группу, какую-то акулу с железными зубами, которая может перекусить трубу… Поэтому Россия усиливает проливолодочный корабль, перегоняет с Северного флота акваторию Черного моря", - рассказал он.

По мнению Жданова, это экономическое и военное давление на РФ, а также разведывательная деятельность – он напомнил о разведывательном корабле Королевского флота, который стоит в Одесском порту.

"Сейчас, с развалом договора о ракетах средней и меньшей дальности, главный фактор безопасности - это время. Кто раньше определит время пуска ракет, у того будет возможность включить свою систему противоракетной оборны и защититься. НАТО создает разведывательный пояс средств радиолокационной разведки от Балтики до Черного моря", - пояснил эксперт.

Также Жданов заявил, что РФ "нечего противопоставить НАТО".

"Корабль, который пришел с Северного флота, вообще не решает проблем", - сказал он.



Источник: newsone
Имя:
Ваш комментарий:

житель
12 января 2019 г. (14:38)
порвут как грелку-если б были сильней-то и в азовское море пошли-а так -какой результат заказали эксперту-такой и поет

Похожие новости: