Климкин и Полторак не исключают провокаций со стороны РФ после получения Томоса

Просмотров: 842
5 января 2019 20:15
Климкин и Полторак не исключают провокаций со стороны РФ после получения Томоса фото
Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что предоставление Томоса об автокефалии ПЦУ может вызвать провокации со стороны Российской Федерации. Об этом он сказал во время общения с журналистами в Стамбуле, трансляцию вели украинские телеканалы.

"Россия на протяжении последних лет провоцирует и проводит агрессию против Украины. В последнее время ее активность в отношении провокаций против Украины значительно увеличилась, и, конечно, в наш адрес поступает информация о возможности провокаций со стороны РФ, но мы ее отслеживаем и реагируем соответственно", - сказал Полторак.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин, в свою очередь, заявил, что Российская Федерация "планирует провокации и они будут".

"Безусловно, они (Российская Федерация, - ред.) планируют. И это я говорю не для того, чтобы просто повысить градус эмоций, безусловно, это будет. Должны быть бдительными и главное - сконцентрированными и сплоченными. Когда я говорю о вмешательстве - это же не как сказочка, что Путин нападет сегодня, Путин нападет завтра", - высказался он и прибавил, что провокации не смогут дестабилизировать Украину.

Источник: newsone
Имя:
Ваш комментарий:

Дед Мороз
5 января 2019 г. (22:32)
Чугункин - долбо-б. Как попугай Капитана Флинта кричал "Пиастры, пиастры...", так он по указанию дона Педро кричит со своего насеста "Провокация, провокация...!" А, что случись, первым в штаны наложит и за кордон смоется

Похожие новости:
Последние новости: