Голубой во всех смыслах огонёк: Басков и Киркоров споют «Ибицу» под пошлые декорации

Просмотров: 602
16 декабря 2018 05:32
Голубой во всех смыслах огонёк: Басков и Киркоров споют «Ибицу» под пошлые декорации фото
Качество «слива» оставляет желать лучшего, но даже его достаточно, чтобы определить, где происходит сумасшествие и кто играет в нём главные роли. Стоит отметить, что «Голубой огонёк» давно имеет репутацию программы, которая освещает наиболее нашумевшие скандалы уходящего года, а если герои скандалов ещё и поющие, то для них организаторы не жалеют ничего. Так, «гвоздями» программы в который раз стали два ярких представителя российской эстрады, которые в 2018 году порадовали (и не очень) поклонников своими хитами – Николай Басков и Филипп Киркоров.



Артисты запомнились необычными образами, песнями и клипами, которые вызывали у публики больше отвращение, чем одобрение, поэтому исполнителям было обеспечено центральное место в сетке выступлений на «Голубом огоньке». Вероятно, Басков и Киркоров споют свой хит «Ибица» с экрана федерального канала.

Напомним, что клип на песню был жёстко раскритикован как фанатами певцов, так и хейтерами, из-за чего звёздам пришлось даже снимать не менее сумасшедшее видео с извинениями. Но, как оказалось, Киркоров и Басков вовсе не сожалеют о содеянном и совместными усилиями делают «Голубой огонёк» «голубым» во всех известных смыслах.



Возмущение у посмотревших слитое видео пользователей Сети вызвали всё те же декорации и поведение давно немолодых мужчин. Кроме дурачества на камеру, исполнители возлегают на огромных бананах, из верхних концов которых вылетает пена. Параллель напросилась сама собой, отмечают авторы «слива». Пошлые декорации и сама неординарная идея выступления обещают наделать много шума после выхода программы в эфир, что привлечёт ещё больше противников безнадёжно устаревшего формата программы.

Источник: vladtime
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
16 декабря 2018 г. (09:37)
так рашка сама как старый п.дор, который предлагает свою "любовь" всем подряд

Похожие новости: