"Осталось московского попа поставить во главе". Ницой возмутилась первой службой Константинопольского патриархата в Андреевской церкви

Просмотров: 580
15 декабря 2018 08:35
Осталось московского попа поставить во главе. Ницой возмутилась первой службой Константинопольского патриархата в Андреевской церкви фото
Скандальная писательница Лариса Ницой возмущена первой службой Константинопольского патриархата в Андреевской церкви в Киеве, которая прошла 13 декабря. Об этом она сообщила в своем паблике в Facebook.

В частности, Ницой не устраивает, что служба велась не только на украинском языке. По мнению писательницы, в будущей поместной церкви службы должны вестись только на государственном, а не на "московитском" языке.

"Шок. На каком языке ведется служба в нашей будущей поместной церкви? Московитском? В наших церквях уже давно службы на украинском. Осталось московского попа поставить во главе поместной украинской церкви. Доборолись", - сказано в сообщении.



Источник: Страна
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
15 декабря 2018 г. (10:20)
Что это за психбольниц, ктч, почему не называют детским писателем, что она написала?? Не дай боже, такие сумасшедшие будут учить детей в своих больных мозгах!!!
Алех
15 декабря 2018 г. (10:46)
Как всегда у рагулей - перемога превратилась в зраду. Дебилы

Ницой до переворота писала свои высеры на русском Кстати, почитайте на досуге эти шыдэвры литературы, ставшие достоянием древней шумерской нации

Anonim
15 декабря 2018 г. (12:01)
Ницой повiя обыкновенная. Победили бы на майдане цыгане, она на ромском розмовляла. А так за древнешумерский переживает.

Похожие новости: