Наташа Королева изуродовала лицо во время съемок в одной из программ на росТВ

Добавить новость

Просмотров: 2868
10 Декабря 2018 12:40 | Автор: Анна Буряк

Запрещенная в Украине скандальная певица Наташа Королева призналась своим поклонникам о жутком случае, который произошел с ней во время съемок в одной из программ на российском телевидении.

Так, российская певица, которая родилась в Киеве, сообщила, что получила травму в передаче «Время обедать» на пропагандистском «Первом телеканале». Певица отметила, что попросила своего соведущего, российского актера Александра Олешко шутки ради макнуть ее лицом в торт. Никто тогда и не вспомнил, что в десерте остались подставки от свечей, и знаменитость уткнулась в острые штыри лицом.

«Это была ее юбилейная программа, и Наташа мне говорит: «Слушай, когда появится торт, ты меня туда аккуратненько макни, чтобы было эффектно». А там был какой-то штырь, то есть свечки убрали, и там остались такие подставки. И Наташа глазом попала как раз на этот штырь», — вспоминает Олешко. Отмечается, что украинка тогда получила серьезные травмы. «У меня теперь под этим глазом два шва! Это были две рваные раны, которые зашивал пластический хирург», — отметила артистка. Напомним, Наташа Королева, которой запрещен въезд на территорию Украины, заявила, что подала иск в Европейский суд по правам человека в связи с соответствующим решением СБУ.

Источник: 24news.com.ua



 
 
 

Версия для печати