В Азовском море военный корабль РФ взял на таран буксир ВМС Украины. Фото

Просмотров: 1525
25 ноября 2018 13:16
В Азовском море военный корабль РФ взял на таран буксир ВМС Украины. Фото фото
Пограничный корабль Российской Федерации протаранил буксир Военно-морских сил Украины во время планового перехода из порта Одессы в порт Мариуполь в воскресенье, 25 ноября. Об этом сообщили на странице ВМС в Facebook.

Так, во время перехода Керченского пролива пограничные корабли РФ типа "Соболь", "Дон", катера типа "Мангуст" и "Суздалец" агрессивно действовали в сторону украинских кораблей.

"Пограничный корабль "Дон" совершил таран нашего рейдового буксира, в результате которого был поврежден главный двигатель корабля, обшивка и леерное ограждение, потерян спасательный плотик", - рассказали в ведомстве.

Известно, что пострадавших из личного состава ВМС Украины в результате инцидента нет.

В ведомстве подчеркнули, что экипажи кораблей и командования украинских ВМС зафиксировали все противоправные действия россиян и передадут данные компетентным международным органам.





Источник:newsone
Имя:
Ваш комментарий:

Борода
25 ноября 2018 г. (15:28)
Вот твари, провоцируют уже открыто! Быть беде судя по всему...Начнется замес. Президенты у нас реально вафлисты!!!Кацапский карлик всё мышцой играет и корчит из себя сверхдержаву, а наш 3,14здунишка в розовых штанишках только то и делает, что долгами перед МВФ обростает и готовится к следующим собственным выборам. 
Anonim
25 ноября 2018 г. (15:41)
 . Тебя бьют по одной щеке подставь другую  и пади на колени  взяв за щеку у бьющего , возлюби врага своего . Не надо поддаваться на провокации 
Гость
25 ноября 2018 г. (15:43)
Люди вы что не понимаете нас стравливают
Кукарача
26 ноября 2018 г. (10:27)
ну это банальщина !!!  укрвойска наплевав на запрет прохода через пролив подверглись ЗАКОННОМУ нападению со стороны РФ , им же не было разрешено !!!!  вы чего люди ?????  понятно что провокацией занимаются укрвойска - у них задача вызвать агрессию к себе чтобы потом заскулив пожаловатся и ввести ВП в страну ,чтобы не дай бог Его сиятельство ,Великий Муж и повелитель Шоколада не потерял свое место у руля

Похожие новости: