Это уже настоящий позор: фанаты Киркорова пребывают в шоке от его поступков

Просмотров: 1285
11 ноября 2018 14:54
Это уже настоящий позор: фанаты Киркорова пребывают в шоке от его поступков фото
Российский певец Филипп Киркоров за последние несколько месяцев получил скандальную славу.

Как информирует replyua.net, сначала вышел его клип «Цвет настроения синий», после чего в интернете также появился совместный клип с Николаем Басковым «Ибица». После этого многие россияне заявили, что за такое поведение Киркорова необходимо лишить всех званий. Однако на этом скандал не закончился.

Несколько дней назад певец засветился в рекламе антисептического средства, которую крутят по всем центральным телеканалам России. В рекламе Киркоров предстал перед зрителями в образе Снежной королевы, а также исполнил песню на музыку композиции «Цвет настроение синий», однако некоторые слова были заменены. Хейтеры артиста вылили на его голову ведро помоев. Было отмечено, что певец пошел по наклонной, опустился вниз и пробил дно. Кажется, Филиппу Киркорову только это и нужно. После массовых обсуждений и конкретного осуждения певец возродил свою былую сумасшедшую популярность.

При этом фанаты сильно сомневаются, что за эту рекламу Киркоров получил большой гонорар. За съемки в рекламе огромных денег платить точно не будут, тем более речь идет о лекарственном препарате. Скорее всего, появление на телеэкранах является продолжением пиар-акции артиста.



Источник: replyua
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
11 ноября 2018 г. (15:43)
хорошо что я не смотрю мокшанскую мерзость
Горожанин
11 ноября 2018 г. (19:40)
«Цвет настроения синий»... Ошибка!!! Не "синий",а ГОЛУБОЙ!!!!! А вообще-то-то он уже не просто голубой, а синий!!
Оракул Дианы
12 ноября 2018 г. (07:10)
Как будто все ослепли и не видят, что у Киркорова  лик дьявола! Дьявол генетически соединён с Сатаной в области бедра, о чём свидетельствует мозаика Помпеи. А где дьявол, там и Сатана.Конечно, это бывшая жена Киркорова, Вавилонская блудница, которая уже не мало погубила жизней российский талантов, - это Алла Пугачёва, Примадонна, подземная Нефтида(нефть) ,  Голова, у которой символ,- Лошадь и Волк.А кто Тело Сатаны, поскольку Персей отсёк Голову от Тела? Символ Тела Сатаны - Птица. И это конечно, - Мадонна из Америки, которая не скрывает свой символ коровьих Рогов с шаром эмбриона Гора,- ИСИДА!!Имя Исиды. как проклятье, носит на себе РОССИЯ, поклоняется этому имени, любит и воспевает в песнях и  даже в гимне России! Дьявол всегда цветной, стоит только посмотреть на цветные костюмы Киркорова. А Галкин, - это точная копия Рафаэля, - военнопленный Сатаны, - Геракл, а в мифах лучезарный Люцифер!
Гость
12 ноября 2018 г. (09:01)
Боже, какой бред...

Похожие новости: