Медики спасли младенца, которого мама не кормила, "потому что он не хотел кушать"

Просмотров: 15425
4 июля 2018 14:14
Медики спасли младенца, которого мама не кормила, потому что он не хотел кушать фото
Мелитопольские медики спасли новорожденного
Мелитопольские медики спасли малыша, которого мама не кормила, поскольку "у него не было желания кушать".

В Мелитопольском горздравотделе рассказали жуткую историю родительской безответвенности.

Накануне дня медицинского работника, 15 июня, городскому педиатру Надежде Тищенко пришло оповещение от Мелитопольской скорой медицинской помощи о состоявшихся 12 июня родах на дому. Родился мальчик, принимала роды акушерка из Запорожья, нанятая заблаговременно родителями.

Роженица пояснила, что от традиционного родоразрешения в стационарных условиях отказались, потому что "никто не должен видеть плаценту ребенка".

Поздно вечером 14 июня к молодой семье пришла бабушка, которая заподозрила, что у новорожденного ребенка не все в порядке со здоровьем, и вызвала бригаду скорой медицинской помощи. Ребенок в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию детской больницы. Там он провел несколько дней.

Известно, что с 12 июня ребенка не осматривал ни один врач и мама его не кормила, поясняя после медикам об отсутствии у сына аппетита и желания кушать.

Сейчас малыш находится в отделении патологии новорожденных, активно набирает вес и чувствует се6я уже хорошо.
Имя:
Ваш комментарий:

Гость
4 июля 2018 г. (15:00)
Идиотка мамаша, скотина, сажать таких надо
Гость
4 июля 2018 г. (19:24)
Вот откуда такие идиотки вообще берутся?  "Чтоб никто не видел плаценту". Не кормить ребенка.. идиотка просто. Что сказать?  Я считаю,  что таким нельзя детей и близко давать. Хорошо хоть спасли малыша. А мамашу такую саму лечить надо. Явно с головой не в порядке.
Елена
4 июля 2018 г. (20:09)
У таких мамаш детей надо забирать!


Анжелика
4 июля 2018 г. (22:33)
А ебп
Ирина
5 июля 2018 г. (00:32)
Странная статья. Молоко у мамы после родов появляется на 3-4 сутки,ребенок первые два дня может прожить и без питания, это аргумент  . До этого времени у матери "молозево" и. И довести ребенка до истощения вплоть до попадания в реанимацию за 2 дня невозможно.
И потом, может у человека "послеродовая депрессия" муж, семья где? И если ребенка не прикладывать к груди он будет постоянно громко кричать (неужели никто не обратил внимания). Короче для меня много в этой статье непонятно.
Наталья
5 июля 2018 г. (01:07)
Да, мамаша странная,  но я согласна с предыдущим комментом,  что за два дня у ребенка новорожденного истощения не будет. Когда я первого сына родила,  у меня три дня молока не было,  и ничего,  выписали даже из роддома на третий день с потерей веса 10%. Может,  там в другом была проблема.
Ленусик
5 июля 2018 г. (08:40)
Да мамаша странноватая ,нельзя ей давать ребенка ,точно ,точно ее бы саму полечить надо бы!!!!!Не нормальная довести ребенка до истощения,видать он так нужен был ей !!! Зачем беременнела  не понятно!!! Другим людям многие хотят и никак не получается ,а тут Бог дает детей и так издиватся ! Ужас!
Елена
5 июля 2018 г. (09:35)
Я сама родила 2 недели назад. И в роддоме у всех в первые сутки малыши отсыпаются после родов и есть не хотят, а в груди ещё нет молока, немного молозива и то не у всех. Но детские медсестры все равно советуют малышей будить и прикладывать к груди каждые 3 часа, чтобы быстрее пришло молоко. Ведь грудь работает по принципу спрос-предложение, чем больше не сосут, тем больше в ней молока. А девочка, что со мной лежала в палате, не прикладывала почти, у нее ребенок проспала сутки, а потом такая голодная проснулась и с груди не служила, но все равно наесться не могла и все время плакала - пришлось смесью докармливать.
Поэтому в этом этом случае согласна, что если не голодный, то он будет кричать, а не вяло лежать. Возможно у него были какие-то проблемы со здоровьем, которые акушерка сразу не распознала.
У меня тоже знакомая рожала на дому, но по другой причине. Первые роды прошли в роддоме и были проведены очень агрессивно со стороны врачей, у нее была психологическая травма и больше в роддом не захотелось. Но я ее выбор не поддерживаю. Всё-таки бывают не предвиденные ситуации и лучше быть под присмотром медиков. Тем более сейчас выписывают на 3й день уже, если все ок. Там и ребенка осмотрят несколько раз и маме массаж сделают для выхода сгустков, и покажут как к груди прикладывать. 
Елена
5 июля 2018 г. (09:39)
Опечатки. Чем больше сосут, тем больше молока. Если голодный, то будет кричать. 
Гость
5 июля 2018 г. (11:31)
Откуда мы знаем, кричал он или нет? Эти крышетечные мамаши могут наговорить что угодно. Если бы у меня ребенок хотя бы день не ел, я бы уже вызвала врача или сама в больничку рванула. Не так ли? Это крошечный комочек, над ним дрожать надо. А вы тут рассуждаете про смеси и т.д. Фигня все это. Тут дело в мамаше с папашей и точка 
Вика
5 июля 2018 г. (23:26)
Дык, моллко не приходит в первые дни. Вначале молозиво, его хватает, может там патология какая-то, я свою дочь не докармливпла. Пришло молоко и вот, 1.7 г. еще кормлю днем и на нось.
Марина
5 июля 2018 г. (13:14)
Вот овца мамашка надо в тюрьму ее посадить!!!!!!!!!!!Ребенку выздоровления!!!!!!!!!!!Надо было в роддом ехать рожать а не выпендриваться!!!!!
Гость
27 июля 2018 г. (12:56)
Люди,вкмбольше делать не чего,как тут сидеть и всех грязью обливать. Вам заняться не чем,занимаетесь своими детьми!!!!

Похожие новости: