Кох о Бабченко: Если СБУ не предъявит реальных доказательств участия спецслужб России в подготовке убийства, вреда будет больше, чем пользы

Просмотров: 1030
31 мая 2018 11:24
Бывший вице-премьер России Альфред Кох считает, что инсценировка убийства журналиста Аркадия Бабченко Службой безопасности Украины является рискованной игрой. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Если СБУ в результате этой инсценировки не предъявит реальных доказательств участия спецслужб России в подготовке убийства Бабченко, то вреда от этого спектакля будет больше, чем пользы. Могу себе представить, как завопит вся российская пиар-машина и все putinversteher (люди, поддерживающие российского президента Владимира Путина) на Западе в отсутствие таких доказательств", – написал Кох.

Он предположил, что в таком случае ситуация может закончиться бойкотом Украины со стороны Запада.

"Эта рискованная игра со стороны украинских спецслужб может кончиться так же, как толстовская история про "волки-волки", – добавил Кох.

Стало известно, что убийство российского журналиста Аркадия Бабченко было инсценировкой в рамках спецоперации Службы безопасности Украины. Он вышел к журналистам во время брифинга главы СБУ Василия Грицака.

В ведомстве заявили, что для покушения на Бабченко спецслужбы РФ завербовали гражданина Украины и заплатили ему $40 тыс. В Киеве задержали организатора покушения.

Бабченко извинился перед друзьями, коллегами и женой.

Президент Украины Петр Порошенко поручил предоставить Бабченко охрану.

В Совфеде РФ назвали инсценировку "бредовыми действиями украинских властей".

В организации "Репортеры без границ" назвали спецоперацию СБУ манипуляцией украинских спецслужб.

Источник: Гордон
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
31 мая 2018 г. (12:50)
Очередная консерва Кох вскрылась. PS У меня все ходы записаны."КОХ: - Я вот что хочу сказать, глубоко убежден, что интересы России не ограничиваются островом Тузла. Я считаю, что России по праву, по факту, может быть, дипломатически, как-то иначе, де-юре, как-то иначе, но по факту должен принадлежать и Крым, и Херсон, и Николаев, и Одесса. И это наша стратегическая цель. Будет ли там развеваться украинский флаг или российский трикoлор, меня, откровенно говоря, не очень интересует. Важно, чтобы по факту это были российские земли, которые учитывали наши интересы, и чтобы там присутствовал российский капитал, российские люди, российские интересы."
Anonim
31 мая 2018 г. (12:53)
Цитата из книги "Ящик водки" - написали (наговорили) её два воинствующих заукраинца, замайдановца, ненавистника всяческой ваты и тп и тд Алик Кох и Гоша Свинаренко.
Игорь Свинаренко: Но ты не покупаешь там, ждешь, что со дня на день Крым отдадут.

Альфред Кох: Я готов туда даже нашествие устроить! Если мы завоюем Крым, что нам сделают? Ничего. И потом, я за справедливость. Это не хохляцкая вещь! Это Никита им подарил.

Игорь Свинаренко: Так ты подай в суд международный, и пусть ту сделку признают недействительной.

Альфред Кох: Сначала надо завоевать, а потом в суд подавать. А пока суд да дело, будем пользоваться. Причем в Крыму все рады будут. И Одессу заодно забрать.
Равик
31 мая 2018 г. (13:24)
Палочка Коха-возбудитель туберкулеза.ирония.все прогнило в раше.
Anonim
31 мая 2018 г. (14:07)
Это у тебя мозгов, как у палочки Коха, чмо майданное. Что не коммент, то пердёж в лужу.
Anonim
1 июня 2018 г. (09:30)
Та нормально, не трогайте его! Пусть и дальше несет вкраинство в массы 

Никто лучше, чем Равик, Солнечный и Володька не может раскрыть справжний дух лыцарства и вкраинства, который в нормальных цивилизованных странах нуждается в длительном стационаре 
Anonim
2 июня 2018 г. (13:45)
Та эти не особливо буйные, пусть писульки строчат. Их почитаешь, сразу рвотные позывы от свидомизма возникают. Вот в Раде, вот где стационар срочно необходим. А лучше скальпелем и в морг. А Кох он и в Африке Кох. Хорошего человека Кохом не назовут, в этом сралик прав.

Похожие новости: