Долг не мой! Женщина, к которой приходили исполнители, говорит, что никому ничего не должна

Просмотров: 3488
23 мая 2018 16:30
После публикации "Мелитопольцы-должники прячут имущество в подвал", в редакцию "МВ" пришла Наталья Табунщик, главная героиня ролика, опубликованного исполнительной службой.

Женщина подтверждает: имущество от исполнителей прятала, однако долг этот не ее. Далее приводим ее объяснения.

"Долг в 100 тысяч, о котором говорят исполнители - это долг моей подруги. Она сейчас оказалась в сложных жизненных обстоятельствах, поэтому иногда у меня ночует. Действительно, в декларации, которую она заполняла в исполнительной службе, она указала мой адрес. Но в моем доме ее имущества никакого нет. Именно это мы и пытались доказать представителям исполнительной службы. Да и я лично никому ничего не должна. Более того, и в акте, составленном исполнителями, который мы подписывали, было указано, что имущества должника в доме не обнаружено", - говорит Н. Табунщик.
Женщина говорит, что больше всего ее удивило то, что исполнители выложили видео в свободный доступ. По этому поводу она планирует обращаться на "горячую линию" Государственной исполнительной службы.
Имя:
Ваш комментарий:

nbnfy
23 мая 2018 г. (18:06)
На голубом глазу видали исполнители обращения к ним же с жалобой на них же. Тем более по такой мелочевке, как перепутать должников. И не такое проходило тыщи раз. 
И не у таких замухрых отнимали.
Только суд может расставить точки над і. 
Остальных они вертели и клали. В том числе и на Божий.

Ну, да есть еще народный суд, более действенный, но редко приключается. А жаль.



Похожие новости: