Этот день в недавней истории Мелитополя: прощание с генералом и кража 20 т труб

Просмотров: 874
24 марта 2018 06:15
Этот день в недавней истории Мелитополя: прощание с генералом и кража 20 т труб фото
Чем могло запомниться мелитопольцам 24 марта за последнее десятилетие?

2008
В Мелитопольском райотделе милиции сообщили о возбуждении уголовного дела по факту крупной кражи канализационных труб в поселке Мирном. Милиционеры установили, что трубы сдавали в пункты по приему металлолома в Мелитополе. На одном из таких пунктов милиционеры изъяли около 20 тонн труб на сумму около 40 тыс. грн. Общая сумма ущерба, причиненного системе канализации поселка, составляла более 100 тыс. грн.

2010
С 10 утра в центре Мелитополя на площади появился флюоромобиль, обклеенный ромашками. Представители Красного Креста с рупорами зазывали мелитопольцев зайти внутрь, чтобы сделать флюорографию и узнать, насколько чисты их легкие. За три часа бесплатно прошли флюорографию 72 мелитопольца.

2015
Мелитопольцы простились с Почетным гражданином Мелитополя, Героем Советского Союза, генералом Николаем Гавриловичем Лобачевым. На гражданскую панихиду пришло большое количество горожан: были среди них те, кто хорошо знал Героя, были и те, кто просто видел Н. Г. Лобачева на городских мероприятиях, посвященных Великой Отечественной, и для кого он был настоящим Солдатом Победы.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: