"Сердце просто разрывается на куски": Активисты показали жуткие кадры сгоревшего лагеря в Одессе изнутри

Просмотров: 783
18 сентября 2017 08:31
Сердце просто разрывается на куски: Активисты показали жуткие кадры сгоревшего лагеря в Одессе изнутри фото
После трагедии в лагере "Виктория", где в пожаре погибли трое детей, одесситы устроили там общественную инспекцию.

Активисты нашли множество нарушений техники пожарной безопасности. Об этом сообщил один из членов группы Владислав Балинский в Facebook.

"Только сейчас с группой одесситов закончил общественное инспектирование лагеря "Виктория". После всего увиденного у меня сердце просто разрывается на куски, а в горле стоит ком. Ведь наши одесские детки погибли в том числе и по нашей вине! Это мы своим равнодушием и безразличием позволили органам самоуправления просто опьянеть, потерять голову от льющегося со всех сторон коррупционного бабла и пренебречь требованиями ДБН, техникой пожарной безопасности и строительных норм", - считает он.

Активисты отметили такие нарушения, которые могли стать причиной трагедии: древесный материал в детских спальных помещениях, вероятная поверхностная их обработка противогорючим составом, монтаж электроприборов прямо в дерево, отсутствие системы активного пожаротушения и несоответствие нормам пожарной сигнализации, недопустимое с точки зрения доступности размещение пожарного водоема.





Источник: РБК
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: