Содержание алкоголя в крови виновницы ДТП женщины превышало норму почти в 10 раз

Просмотров: 1845
4 сентября 2017 16:36
Содержание алкоголя в крови виновницы ДТП женщины превышало норму почти в 10 раз фото
В полиции официально прокомментровали ДТП, которое устроила изрядно выпившая дама.

3 сентября в 15:20 в Мелитополе на улице Казарцева произошло ДТП без пострадавших. Женщина-водитель автомобиля «ВАЗ» 1968 года не выдержала безопасную дистанцию и совершила столкновение с автомобилем той же марки, двигавшемся в попутном направлении.

В результате аварии никто не пострадал, автомобили получили механические повреждения. Информации о том, что женщина-водитель скрылась с места происшествия, в полиции нет. Установлено, что женщина находилась за рулем в нетрезвом состоянии. В ее крови обнаружено содержание алкоголя 1,97 промилле (при норме 0,2 промилле).

В отношении нарушительницы составлены административные протоколы по ст. 124 Кодекса Украины об административных правонарушениях (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества) и ч. 1 ст. 130 (Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции) Кодекса Украины об административных правонарушениях, сообщает Мелитопольский отдел полиции.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: