"Это Украина, которую бы хотелось не знать": сеть поразил рассказ об отдыхе на курорте Азовского моря (фото)

Просмотров: 4743
14 августа 2017 21:32
Это Украина, которую бы хотелось не знать: сеть поразил рассказ об отдыхе на курорте Азовского моря  фото
Сеть поразил рассказ об отдыхе на курорте Азовского моря
В Бердянске Запорожской области на пляжах - множество людей, но от атмосферы хочется зарыть голову в песок и никогда не возвращаться на курорт.

Об этом на своей странице в Facebook написала журналист Евгения Цветанская.

"Это, конечно, жесть, жесть, жесть. И каждый год обещаю себе, что больше сюда (в Бердянск. - Ред.) ни ногой, но здесь живет двоюродный дедушка. Ездим с детства. И здесь та Украина, которую может и не хотелось бы знать, будучи в Киеве или зоне АТО", - отметила Цветанская.

Она рассказала об ужасах курорта.

"Жующая на жаре креветки. Говорящая на суржике. Выстраивающаяся в очередь сфоткаться на бычке. Рубающая арбуз под пиво на покрывале. И попробуй пройди между покрывалами, не наступив на спящую голову. Сующая сигарету в рот ни в чем не повинному памятнику сантехнику. Громко ругающая и шлепающая красного как рак ребенка, обмазанного кремом, но упорно не уходящая с пляжа в самый солнцепек. Сносящая никого не трогающую меня ногой на огромном желтом одоробле, гордо именуемым "бананом", - написала девушка.

По ее словам, на пляже от суеты и шума "хочется зарыть голову в песок, ибо бежать некуда - оно везде".

"Можно, конечно, больше ни ногой, но это ничего не изменит. Это Украина. Реальная. Такая, как она сейчас есть. Отдыхать бы, а хожу смотрю и думаю - сколько же еще впереди работы", - резюмировала автор.

источник:"Обозреватель"
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
14 августа 2017 г. (23:04)
если ребенок обмазан кремом он не может быть как рак красным 
Anonim
15 августа 2017 г. (01:03)
Выкопай себе "Киевское" море, коза, и там отдыхай, среди укромовных еврооптимистов.
Смогли же ваши предки "древние (как говно мамонта) укры" выкопать себе море Чёрное  ))))))
гость
15 августа 2017 г. (09:47)
Вперед в гейропу!!!!!!! Там отдыхай.
Володимир
15 августа 2017 г. (10:32)
Так, роботи ще дуже багато. Це видно хоча б з коментів. Але вони все ж-таки  змінюються. Нажаль, повільно, але неухильно. Так що треба працювати. Місіонерство- справа взагалі невдячна, а інколи і небезпечна.
Sergik
15 августа 2017 г. (12:26)
Так забирай свое рыло с задницей и дергай в другое место, чума. Ни ногой в наш город.
Володимир
15 августа 2017 г. (13:25)
Бачите, я ж казав, що роботи багато. Нічого не вдієш, це наші співвітчизники. Але врешті-решт і таких перевиховаємо: якщо не їх, так їхних дітей точно. Щоб не було соромно за наш Мелітополь.
666
16 августа 2017 г. (19:23)
чертятьню развели и довольныыы,быдло есть быдло
Грыцко
15 августа 2017 г. (13:03)
Бердянск это обконченный отсос и отстой, там только умственно -отсталые типы отдыхают типа  на пляже
Нина
15 августа 2017 г. (15:46)
Ну так а зачем ты перлась на этот пляж? Сиди у дедушки в гостях, или дедушка на пляже живет? Странный народ, можно отдыхать и в Бердянске но на нормальной базе со своим закрытым пляжем
Алексей
15 августа 2017 г. (16:27)
Вненяемые мелитопольцы как отдыхали в Крыму, так и продолжают отдыхать! . Чисто море, свежий воздух, сопоставимые в Киряндией цены

А Кирилловка вполне подходит для западенских рагулей
Алиса
15 августа 2017 г. (16:30)
Нормальный курорт. Если не нравится люди и условия отдыха-езжайте на Бали.
Лиля
15 августа 2017 г. (16:34)
У меня вообще с этим Бердянском такие воспоминания....ужас просто. Приехали в этом году решили открыть для себя новый "курортный" город. Мне не понравилось уже с первого взгляда. Нет, даже не так, как только повернули на дорогу Бердянск, тут же машин стало в раз 20 меньше, почему, увидела потом. Мусорная свалка при въезде в город, бетонный (!) пляж, совдеповские старые и неубранные улицы (в частности Дачная и все, что рядом, Слободка), старые дома с оранжевым выгоревшим кирпичом, дома культуры как в селе. Хамство начиная с пляжа и заканчивая съемом жилья, вот на подобие того, что выше "забирай рыло...". Ужас! Бомжей просто атас, которые роются на всех баках. Мы развернулись, сели в машину и поехали в тот же час. Может и есть хорошие места, не спорю, но отдавать за такие города по 500-1000 гривен за номер - это слишком. Лучше немного переплатить, и поехать в ту же Турцию. Это не курорт, и не сердце Азова, как говорят в рекламе с выбранными фрагментами. Это старый, не обустроенный город с завышенным носом и хамским гонором (что сейчас можно проверить в комментариях, вот так они и там общаются). Вывод сделала один: украинский курорт - не для меня. По крайне мере, до тех пор, пока не научатся смотреть реально на цены, услуги и качество этих самых услуг. С детьми там так точно не отдыхать. На хамские "троллевые" и комментарии с матами не отвечаю. Злорадствуйте, смотря в зеркало)) Я высказала свое мнение. Шок, мусор, грязь и хамство - это Бердянск. 
Александр
15 августа 2017 г. (19:14)
Мы были в Урзуфе, маленький поселок, народу меньше, соответственно, цены тоже
Юра
16 августа 2017 г. (07:36)
Так хутак не едь суда,сиди в Карпатах своих,жуй смереку....
Ольга
16 августа 2017 г. (09:22)
Уважаемая Лиля! В конце после БЕРДЯНСК, можно ставить запятую и продолжить Кириловка, Арабатская стрелка, Алушта, Ялта и проч. Этим славятся все бывшие советские курорты. Это очень печально, но будем надеяться на лучшее...
Вася
16 августа 2017 г. (11:00)
Критиковать все мастера, а как работать, так лучьше с кастрюлей на голове по майдану скакать.
kenig
16 августа 2017 г. (12:37)
Чёрт..... так интересно.Хочу в Бердянск,посмотреть на всё это.Да и море(Балтийское) у нас в этом году не особо прогрелось....
игорь
17 августа 2017 г. (18:50)
Отдыхали с семьей на косе Пересыпь. Чистые пляжи, приветливые отдыхающие ,вежливый персонал базы. Снимали полу люкс. Двухкомнатный номер на троих со всеми удобствами, холодильником, кондиционером, телевизором. Кухня рядом , готовили сами, но можно было и в столовую или кафе ходить. Очень довольны. Прекрасно отдохнули. А кто не очень чистоплотный - тот грязь везде найдет.
Андрей
17 августа 2017 г. (20:44)
Комментарий удален
Татьяна
18 августа 2017 г. (16:13)
Не нравится на пляжах города  езжайте на дальнюю косу там и по голове не ходят и море открытое и пляж чистый.а вообще в Бердянске хорошо.
Іван
18 августа 2017 г. (20:21)
в Кирилловке на центральном пляже аналогичная картина, а пройдите на территории баз или на Степок - совсем другая картина - так что ищите - и найдёте, думаю так и в Бердянске
алексей
22 августа 2017 г. (03:48)
красопетка с недовольной  рожей аристократки - пистуй к туркам отдыхать или к арабам - там лучше ,че поносишь родные края ?  всю дорогу так и было а ты прям Америку открыла !!!  чучело малолетнее , "журналыстка" срана 
Anonim
13 сентября 2017 г. (19:54)
Вали в свою долбаную Европу,коза тупая и не пиши такую хрень

Похожие новости: