О ценах на жилье и питание в Кирилловке рассказали столичные журналисты (видео)

Просмотров: 6831
8 августа 2017 21:04
О ценах на жилье и питание в Кирилловке рассказали столичные журналисты  фото
О ценах на жилье и питание в Кирилловке рассказали столичные журналисты
Кирилловка становится все популярнее в Украине. В поселок на берегу Азовского моря едут со всех уголков страны. Причем, судя по количеству отдыхающих, спрос находится на любое предложение.

В связи с популярностью, Кирилловка все чаще попадает в объективы телекамер столичных журналистов. О плюсах и минусах отдыха на запорожском курорте продолжают рассказывать центральные телеканалы. Три недели назад на канале Украина вышел сюжет под названием "Все «за» и «против» отдыха в Кирилловке", собравший более 30 тысяч просмотров на youtube.




А вчера Факти ICTV рассказали о ценах на жилье и питание в Кирилловке:


Имя:
Ваш комментарий:

АНОНИМ
8 августа 2017 г. (23:32)
Жаль , промолчали о стоках... вот этот вопросик по-прежнему покрыт мраком... а стоки -то не куда-нибудь... а в наше бедное моречко... и все делают вид, что все класс... цэ-европа.....
Мспр
9 августа 2017 г. (14:15)
И доктора ни вызвать ни дождаться.Курорт блин.Деревня деревней а цены...в Бердянске фрукты и номера дешевле и цивилизация ответствует городу-курорту!!!

Алекс
10 августа 2017 г. (00:59)
Федотова коса. 17 июля вызывали скорую из-за подозрения на ботулизм. Приехала за 21 минуту. Так что тут как повезет. В Запорожье, например, в 2013 году (последний раз, когда я вызывали скорую) машину ждали 40 минут. Парень упал на футбольном поле в Бородинском районе из-за сильной боли в почках. Так болело, что даже в такси еле-еле заперли, водитель ехал как черепаха, чтобы не создавать вибрации. Скорую, к слову, мы не дождались. Не знаю, приехала она или нет.
Неля
10 августа 2017 г. (11:35)
Уехали оттуда пару дней назад, скорая приехала в больнице ребенку помощь не оказали, суки, что б вы все там со своими детьми заболели и вам никто не помог, море гавно, аптек нормальных нет, полная жопа, приехали на две недели и уехали через пару дней с тяжелым ребенком которого долго будем теперь лечить и попали в деньги
кирилл
11 августа 2017 г. (07:03)
Кирилловка - это грязь. В лимане фекалии. В море мусор, моча и протухший бычок. В мэрии сплошные взяточники.
алекс
11 августа 2017 г. (13:48)
вся жизнь говно -все бабы ляди,а сонце епаный фонарь))))  оптимист ты однако

Похожие новости: