Новый начальник Службы автомобильных дорог в Запорожской области продемонстрировал свою скромную декларацию

Просмотров: 619
24 июля 2017 13:44
Директор Службы автомобильных дорог в Запорожской области Владимир Кухта спустя полтора месяца после вступления на должность наконец-то решился продемонстрировать общественности свою е-декларацию.

Как оказалось, главный дорожник области не имеет никакой собственной недвижимости, более того чиновник даже не указал, что арендует какую-то комнатку или имеет право пользования жилплощади своих родственников и близких. Загадкой остается, где же мужчина проживает.

Также у Владимира Кухты нет собственного автомобиля и нет право пользования каким-либо транспортным средством. По всей видимости, Владимир Михайлович бороздит с проверками дороги области исключительно на служебном авто.

Зарплата за прошлый год Владимира Кухты на должности директора строительной фирмы «Стройтек Групп» составила всего 100 тысяч гривен. Одновременно с этим Владимир Михайлович также возглавлял частное предприятие «Укрбудремонттехнология» в Днепре. Здесь он заработал всего 20 тысяч 300 гривен.



Никаких средств в банках, наличности и ценного имущества у Владимира Кухты нет.

Напомним, как мы писали ранее, Владимир Кухта нарушил закон Украины «О противодействии коррупции», ведь согласно законодательству, он обязан был подать е-декларацию еще на этапе прохождения конкурса, являясь лишь кандидатом на должность. За несвоевременную подачу декларации предусмотрен штраф в размере от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан (850-1700 гривен).

Источник: http://1news.zp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

саша
24 июля 2017 г. (23:11)
ездил в примпосад от дорог просто оху,,,,л хотелось посмотреть на рыло которое за это отвечает .

Похожие новости: